Все сначала

ВС тебе знаки даёт. А ты всё не слышишь. У меня много знаков было, но я был глух. Пока рука не отнялась. Но я и потом через месяц опять начал. Тогда потом ноги отниматься стали, вот тогда я и офигел.
У меня один раз на отходняке пальцы на руках скрутило. Руки-крюки получились))) это стало одним из последних звоночков, когда решила завязывать

Добро пожаловать на ЮБК.Начинай отдых с чистого листа.Здесь кипарисами пахнет.
Спасибо за поддержку) Я люблю Южный берег, но когда поднимаюсь с пляжа , каждый раз говорю, что больше туда не ногой)) Хотела переезжать частично на такси, частично своим ходом- деньги сэкономить. Но алкотрип внёс свои коррективы- дорогу своим ходом я не осилю, таксисту написала

В солнечногорском.Один из лучших чистых пляжей.Народу немного.Очень спокойно и недорого
А мы в Алупку переедем. Здесь чисто пляжный отдых, а там гулять, дышать кипарисами, на море конечно тоже походим. Если бы я в Алупке напилась, точно бы шею себе на лестнице где-нибудь свернула

Я один раз на выходе стала смотреть битву экстрасенсов( которую в принципе не смотрю), и там было в выпуске про сонный паралич. Так жутко мне было, словами не описать. Включила свет везде. У меня после запоя он несколько раз случался- типо сон во сне , и что типо проснулась и пошевелиться не можешь. Это жесть. Потом уже читала, поняла что это у всех алкашей такое. А первые разы было очень жутко

Автор можешь себе представить, что с тобой могло случиться? То, что тебе попались хорошие люди это дело случая, спасибо им, Бог есть. У тебя есть прекрасная возможность, ты можешь не пить, в отличие от других, ну ты понимаешь для многих невозможно, услышь - невозможно (прочувствуй это слово) хотя бы один день не пить, а ты можешь. Твое главное правило - знать про запрет первой рюмки. Знаешь есть такое выражение: башню сносит», вот вспоминай его каждые два месяца, войдя в крепкую ремиссию эти временные раз в два месяца позывы прекратятся.

Автор можешь себе представить, что с тобой могло случиться? То, что тебе попались хорошие люди это дело случая, спасибо им, Бог есть. У тебя есть прекрасная возможность, ты можешь не пить, в отличие от других, ну ты понимаешь для многих невозможно, услышь - невозможно (прочувствуй это слово) хотя бы один день не пить, а ты можешь. Твое главное правило - знать про запрет первой рюмки. Знаешь есть такое выражение: башню сносит», вот вспоминай его каждые два месяца, войдя в крепкую ремиссию эти временные раз в два месяца позывы прекратятся.
С добрым утром. ✋

При мне вчера молодого человека вытащили с моря, утонул, жуткое зрелище, парни пытались его откачать, все бесполезно. Накрыли полотенцем, вызвали скорую и полицию. Побыстрее уехали с ребёнком с пляжа. Слышала они сидели там компанией выпивали, вот с утра первым делом пришёл вопрос: как теперь его семья, понятно, что несчастный случай, но так бессмысленно, ох. И эта тема прямо откликается.

При мне вчера молодого человека вытащили с моря, утонул, жуткое зрелище, парни пытались его откачать, все бесполезно. Накрыли полотенцем, вызвали скорую и полицию. Побыстрее уехали с ребёнком с пляжа. Слышала они сидели там компанией выпивали, вот с утра первым делом пришёл вопрос: как теперь его семья, понятно, что несчастный случай, но так бессмысленно, ох. И эта тема прямо откликается.
Ужас какой. Очень много пьяных, может я так внимание обращаю. На пляже с утра уже каждый второй с пивом, вином.

Я уже чего только не напредставляла себе. И со стороны как я выглядела, как свинья.

Сна нету(((( два раза начинала проваливаться в сон и подскакивала на кровати.В голове весь этот мой позор прокручивается, и варианты что было там - где провалы в памяти.

Сна нету(((( два раза начинала проваливаться в сон и подскакивала на кровати.В голове весь этот мой позор прокручивается, и варианты что было там - где провалы в памяти.
Ну что уже теперь, все обошлось, Бог тебе даёт шанс. Успокаивайся, но помни про коварную болезнь, видишь как она в твоём случае действует.

Ну что уже теперь, все обошлось, Бог тебе даёт шанс. Успокаивайся, но помни про коварную болезнь, видишь как она в твоём случае действует.
Спасибо, что поддерживаете

Назад
Сверху Снизу