Все сначала

Привет. Ты была в АА? Каким способом ты вообще бросала. Или ты просто не пьешь на чувств стыда до следующего запоя? Сколько самое большее не пила?
Нет в АА не была. Непью потомучто не хочется совсем , получаю кайф от трезвости ( читала где-то что это не очень хорошо), и верю что больше не запью. Потом месяца три проходит, появляется беспричинное неотпускающее чувство тревоги. Меня ничего не бесит, просто страх какой-то внутри сидит. Или просто хочется вкусного сыра с вином.

Я надеюсь, насмотревшись на меня не начнёт. Мама моя с нами живет, она совсем не пьёт. Есть хороший пример. Я не оправдываюсь, но когда я не пью- я все свободное время провожу с ним, по мужикам не хожу.
И не надейся. Я насмотрелась на отца-алкоголика, но тем не менее пошла по его стопам и теперь я здесь.

Привет. Ты была в АА? Каким способом ты вообще бросала. Или ты просто не пьешь на чувств стыда до следующего запоя? Сколько самое большее не пила?
Пью одна, если с подружкой то не напиваюсь кстати. Близким подругам говорю- у меня проблемы с алкоголем, мне нельзя пить, люди не понимают всю серьезность. Живут далеко, видимся редко

И не надейся. Я насмотрелась на отца-алкоголика, но тем не менее пошла по его стопам и теперь я здесь.
А что ещё остаётся делать? Только надеяться, то что было уже не изменить

Сходили, кстати в магаз - купила 2 бутылки минералки номер 4, кефир, молоко. Есть что-то жевать не могу. Глицин ещё взяла и пустырник. Пока на кассе стояли, касса на нас зависла, образовалась огромная очередь за нами. Мне казалось все на меня смотрят осуждающе, красная опухшая рожа, мамашка алкашка. Кепку на глаза натянула, думала сердце сейчас выскочит.

Сходили, кстати в магаз - купила 2 бутылки минералки номер 4, кефир, молоко. Есть что-то жевать не могу. Глицин ещё взяла и пустырник. Пока на кассе стояли, касса на нас зависла, образовалась огромная очередь за нами. Мне казалось все на меня смотрят осуждающе, красная опухшая рожа, мамашка алкашка. Кепку на глаза натянула, думала сердце сейчас выскочит.
Ну всё, лежи пей минералочку.

Ну чего ты так себя коришь? Ну пила, ну не помнишь. Но ведь не битая, не в больнице, не в тюрьме, сына не потеряла, даже вещи нашлись. Сколько ещё отдыхаете? Завтра или на море и отмокай. Как говорила всегда моя подруга страшно первые три дня 🙂

Я ещё понимаю умом, что всем окружающим реально на меня плевать, это моя убитая нервная система так реагирует. Но эти мысли не отпускают, если я не помню как на такси ехала, я вообще ничего не помню. Боюсь что я могла там ещё исполнить. Тапки где потеряла хз…

Я ещё понимаю умом, что всем окружающим реально на меня плевать, это моя убитая нервная система так реагирует. Но эти мысли не отпускают, если я не помню как на такси ехала, я вообще ничего не помню. Боюсь что я могла там ещё исполнить. Тапки где потеряла хз…
Да пипец. Как вспомню так вздрогну.памяти нет, только какие то позорные вспышки. Стараешься побыстрее забыть чтоб не чекнуться от стыда. Вот их и надо запомнить, чтоб как только мыслишки мерзкие проскользнули о вине или еще какой нибудь дряне- сразу это ощущение стыда и ужаса возникало.

Послезавтра переезжаем на Юбк, там ещё неделю будем. Хотела сегодня в море отмокать, вода ледяная- никто не купается, не зайти вообще. Полежали под навесом и домой.так хреново, когда такой отходняк тяжелый, а вокруг все так красиво. Ощущаю прям кожей, как я бездарно дни провела

Послезавтра переезжаем на Юбк, там ещё неделю будем. Хотела сегодня в море отмокать, вода ледяная- никто не купается, не зайти вообще. Полежали под навесом и домой.так хреново, когда такой отходняк тяжелый, а вокруг все так красиво. Ощущаю прям кожей, как я бездарно дни провела
Ладно, не впервой же тебе. Встретимся через год?

Если бы телефон с картой не нашёлся , я незнаю чтобы делала. В Крыму Сбербанков нет
не пей чачу,она очень коварная.Я в Крыму 3 года назад только колпачек попробовал и все.10 дней страшного безпамятного запоя.3 дня отходняка ужасного.Как я доехал в аэропорт в трясучке.ужасный перелет,потом дома неделю отходил.лучше на курортах перетерпеть.Тоже в Крыму сейчас,но не пью.Хотя тяга паника навалилась.Решил просто отлежаться с чаем и пройдет.Удачи.отходи потихоньку.

Ладно, не впервой же тебе. Встретимся через год?
Не впервой((( Но такого трэша , давно не было, даже вспышек памяти никаких. Сознание более менее вернулось когда шла босиком и меня добрые люди вели под руки. Мужчина и женщина, по голосу в возрасте уже. И они так ласково и добро со мной разговаривали, как будто я их родственница какая-то. Так бы наверное , в кустах где нибудь провалялась всю ночь. До такой отключки у меня не было давно

Назад
Сверху Снизу