Все сначала

А с такими приключениями до этого ,была надежда на КУ ?
Надежда умирает последней, но я ее по крови наследник.
Надежда умирает последней, сметая все мосты за собой.
Надежда умирает последней, но за удачей рвемся по следу,
Бокалы бьем вдвоем напоследок спасет в который раз нас любовь. ( поет) ...

Надежда умирает последней, но я ее по крови наследник.
Надежда умирает последней, сметая все мосты за собой.
Надежда умирает последней, но за удачей рвемся по следу,
Бокалы бьем вдвоем напоследок спасет в который раз нас любовь. ( поет) ...
Любофф да )

У тебя какие были сроки трезвости ?
3 месяца наверное. Раньше пила ( года три назад) почти каждый день, но понемногу. Потом осознала проблему, и старалась не пить. Месяц/2 не пью, потом запой . Похмелялась чтобы плохо не было и нажиралась, ложилась спать, чтобы меня сын с мамой не видели. Потом запои стали короче, я силой воли их как то прерываю на 3 день, потомучто страшно уже. И два три месяца спокойно не пью и не хочу. Потом бац- чувство тревоги на ровном месте, страх старости и смерти. Глицин постоянно принимаю, пфобазол. Кодироваться не хочу, потомучто не хочу терпеть на зубах, боюсь потом ещё больше сорваться. Пока не пью, особо на форуме не сижу, не хочу читать про алкоголь, боюсь вдруг наоборот на веселье потянет. Наверное это неправильно, надо общаться здесь, не забрасывать

У меня сыну было столько же, когда я пила запоями. До сих пор помню, как он пронзительно это переживал . Если бы я не бросила, я бы его потеряла точно. Ушел бы, на улицу, к друзьям или ещё куда-то. Или бы ожесточился.
ТС, желаю трезвости.
Как бросила?

3 месяца наверное. Раньше пила ( года три назад) почти каждый день, но понемногу. Потом осознала проблему, и старалась не пить. Месяц/2 не пью, потом запой . Похмелялась чтобы плохо не было и нажиралась, ложилась спать, чтобы меня сын с мамой не видели. Потом запои стали короче, я силой воли их как то прерываю на 3 день, потомучто страшно уже. И два три месяца спокойно не пью и не хочу. Потом бац- чувство тревоги на ровном месте, страх старости и смерти. Глицин постоянно принимаю, пфобазол. Кодироваться не хочу, потомучто не хочу терпеть на зубах, боюсь потом ещё больше сорваться. Пока не пью, особо на форуме не сижу, не хочу читать про алкоголь, боюсь вдруг наоборот на веселье потянет. Наверное это неправильно, надо общаться здесь, не забрасывать
Кодировка это считай костыли, но без работы с головой от неё толку нет , а любая трезвость на зубах приведёт к жёсткому срыве, да @hellraiser ?)

В Крыму, в Евпатории
У меня вроде наоборот отдых не ассоциировался с питием алко.
Я вечно где-то лажу по экскурсиям
Вернее, я работаю в этой сфере, так что непонятно, где работа, а где - отдых

На форуме сидела безвылазно. Писала, читала, общалась. Первый год иногда терпела "на зубах". У меня график был - запой раз в три месяца. Я прям чувствовала, когда подходил мой "срок", все бесило, неприятности сыпались, все казалось в черном свете. Пережидала сцепив зубы. После года стало легче и реже крыло.

К сожалению опыт ничему меня не учит. Каждый раз так происходит. И работу теряла, потомучто не могла выйти- похмелялась. Каждый раз говорю себе, выпью бокальчик вина и всё. Появиться тяга, буду сюда писать- помогите!
Привет. Ты была в АА? Каким способом ты вообще бросала. Или ты просто не пьешь на чувств стыда до следующего запоя? Сколько самое большее не пила?

Пустырник, валерьянка вообще не берут меня. Днём помылась, как то ещё до моря с сыном доползла, сейчас лежу вообще худо. Боюсь людям на глаза показываться, стыдно невыносимо
Да всем людям мира пофиг на тебя, тем более на отдыхе. Кому не пофиг так это сыну и то пока, если союза из него не сделала уже. Хватит самобичевание то себя. Пей побольше миниралки, от Солнца прячусь, а то сердце выпрыгнет на жаре на отходняке не дай Бог.

Нет , не потянется. Даже еслибы захотела- не полезет ничего, рвёт целый день. И не хочу я его просить мамке алкашке за минералкой бегать. Пойдём вместе, потихоньку.
Сколько лет сыну?

Скоро сам начнёт
Я надеюсь, насмотревшись на меня не начнёт. Мама моя с нами живет, она совсем не пьёт. Есть хороший пример. Я не оправдываюсь, но когда я не пью- я все свободное время провожу с ним, по мужикам не хожу.

Назад
Сверху Снизу