Ничё нового.Пустырник, валерьянка вообще не берут меня. Днём помылась, как то ещё до моря с сыном доползла, сейчас лежу вообще худо. Боюсь людям на глаза показываться, стыдно невыносимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё нового.Пустырник, валерьянка вообще не берут меня. Днём помылась, как то ещё до моря с сыном доползла, сейчас лежу вообще худо. Боюсь людям на глаза показываться, стыдно невыносимо
Ты же с сыном отдыхаешь, пусть он сходит. А то рука не к той полке может потянуться. Отлежись пока.Глицин только. Какие без рецепта можно купить? Скоро поползу в магазин за минералкой и кефиром
Прошел год.Да я диван тоже так выкинула, очухалась в собственной моче. Вот тогда и поняла, что все это уже край. В вытрезвители один раз очухалась привязанной и с разбитым лицом. Выпустили ночью, стала машину ловить, а деньги все вытащили. Хорошо попался хороший человек довез до дома
Карту и телефон таксист привёз- вернул. До сих пор не могу поверить в это. Бармен звонил диспетчеру, сказал в какое время меня отвозили и узнал номер таксиста. Ещё и похмелили меня, иначе точно бы сердце не выдержало. А потом сказал, что больше мне не нальёт. Дай Бог им всем здоровьяКарту блокируйте.
А с такими приключениями до этого ,была надежда на КУ ?Всем привет! Приехала я на море с твёрдым намерением этот отпуск провести трезво. Хватило на несколько дней. Все вокруг пьют, гуляют, алкодемон сидящий во мне победил. Началось всё с вина, потом чача. Утром похмелялась и каждый раз обещала себе что это последняя. Далее провалы в памяти. Закончилось тем, что я уснула на улице за столом, бармен сказал что больше наливать мне не будет, кто-то вызвал такси( об этом я узнала на след день, полный провал в памяти). Очухалась на улице ночью, босиком, тапки где-то потеряла. Добрые люди под руки до гостевого дома довели. Утром проснулась, а телефона нет, карты банковской нет. Ничего не помню, сын со мной не разговаривает. Оказалось телефон в такси выронила, таксист вернул. Сегодня лежу, очень плохо- все как всегда. Липкий пот, тошнота, трясучка. А самое ужасное это чувство вины и стыда. Хотя я знаю, что нельзя себя винить. Хочу полную трезвость, никакие КУ у меня не получаются, скатываюсь в запой. Не пейте!
ВС хранит тебя, пока☝Карту и телефон таксист привёз- вернул. До сих пор не могу поверить в это. Бармен звонил диспетчеру, сказал в какое время меня отвозили и узнал номер таксиста. Ещё и похмелили меня, иначе точно бы сердце не выдержало. А потом сказал, что больше мне не нальёт. Дай Бог им всем здоровья
плюнь на стыд (пошли они все-пусть попробуют так бухать), карту блокируй, выхаживайся на море говорят легче отойти (возможно потому что работа не виснет домокловым мечом - по крайней мере у меня так было)Пустырник, валерьянка вообще не берут меня. Днём помылась, как то ещё до моря с сыном доползла, сейчас лежу вообще худо. Боюсь людям на глаза показываться, стыдно невыносимо
Нет , не потянется. Даже еслибы захотела- не полезет ничего, рвёт целый день. И не хочу я его просить мамке алкашке за минералкой бегать. Пойдём вместе, потихоньку.Ты же с сыном отдыхаешь, пусть он сходит. А то рука не к той полке может потянуться. Отлежись пока.
Нельзя возжелать ни первой никакой рюмки. А уж если сильно возжелала, то с первой рюмкой трудно совладать.Спасибо… Я тут уже не первый год, читаю, изучаю, все понимаю- что нельзя пить первой рюмки.. Но вдруг накатывает такая тяга. ...
Ну давай. И сюда отписывайся. И прям в мозгу своем алкашеском программируй себя — мне нельзя ни одного глотка, ни одного бокала, ни грамма, я алкоголик!Нет , не потянется. Даже еслибы захотела- не полезет ничего, рвёт целый день. И не хочу я его просить мамке алкашке за минералкой бегать. Пойдём вместе, потихоньку.
Нет.После каждого выхода на сухую, я верю что вообще никогда к бутылке не прикоснусь. Перед сыном такой стыд, сердце прям разрывается- почему ему такому замечательному и доброму пацану такая мама досталась.А с такими приключениями до этого ,была надежда на КУ ?
Сколько сыну?Нет.После каждого выхода на сухую, я верю что вообще никогда к бутылке не прикоснусь. Перед сыном такой стыд, сердце прям разрывается- почему ему такому замечательному и доброму пацану такая мама досталась.
12Сколько сыну?
Ой ну не начинай, жалость пить за тебя не бпоситНет.После каждого выхода на сухую, я верю что вообще никогда к бутылке не прикоснусь. Перед сыном такой стыд, сердце прям разрывается- почему ему такому замечательному и доброму пацану такая мама досталась.
Пишу, что в голове крутиться. Мысли хороводом, все как всегдаОй ну не начинай, жалость пить за тебя не бпосит
У тебя какие были сроки трезвости ?Пишу, что в голове крутиться. Мысли хороводом, все как всегда