Все сначала

Сна нету(((( два раза начинала проваливаться в сон и подскакивала на кровати.В голове весь этот мой позор прокручивается, и варианты что было там - где провалы в памяти.
Перетерпи. Неприятно, понятное дело. На новом месте будет полегче. Побольше минералки, ешьте с сыном вкусности, как оклемаешься - прогулки, дышите морским воздухом. Верю, что ты сможешь.

И два три месяца спокойно не пью и не хочу. Потом бац- чувство тревоги на ровном месте, страх старости и смерти. Глицин постоянно принимаю, пфобазол. Кодироваться не хочу, потомучто не хочу терпеть на зубах, боюсь потом ещё больше сорваться. Пока не пью, особо на форуме не сижу, не хочу читать про алкоголь, боюсь вдруг наоборот на веселье потянет. Наверное это неправильно, надо общаться здесь, не забрасывать
Привет. Если ничего не будешь делать, то продолжишь уходить в запои.
У запойных характерная цикличность, со временем светлые промежутки сокращаются, а количество дней запоя увеличивается, я надеюсь тебе это не нужно.
Начни с нуля, читай темы с пометкой ВАЖНО и ищи свой метод изменения отношения к алкоголю.

Нет в АА не была. Непью потомучто не хочется совсем , получаю кайф от трезвости ( читала где-то что это не очень хорошо), и верю что больше не запью. Потом месяца три проходит, появляется беспричинное неотпускающее чувство тревоги. Меня ничего не бесит, просто страх какой-то внутри сидит. Или просто хочется вкусного сыра с вином.
Может АА стоит таки попробовать?в любом случае ты ничего не теряешь

@Настасccья
У тебя - цикличность запоев.
Поверь на слово ЗУшнице. В периоде между запоев - цикл - всё отлично, тяги нет, работоспособность, хорошее настроение есть.
Со временем периоды между запоями будет сокращаться , длительность запоев увеличиваться.
Отходняки станут тяжелее, ужаснее.
Абстиненция - это кошмар.

Или ты что-то будешь предпринимать, или дальше - полная неизвестность, но, отнюдь, не радужная.

@Настасccья
Поверь на слово ЗУшнице. В периоде между запоев - цикл - всё отлично, тяги нет, работоспособность, хорошее настроение есть.
Со временем периоды между запоями будет сокращаться , длительность запоев увеличиваться.

Или ты что-то будешь предпринимать, или дальше - полная неизвестность, но, отнюдь, не радужная.
Все как у меня было!Лучше один раз отрезать,и полгодика потерпеть,чем ужасы похмелья.Брррррр!!!

Доброе утро! Хотя для меня оно не доброе, но зато я трезвая. Обошлось без кошмаров, но и сном это не назвать. Опять типо сон во сне, куча каких-то людей( но прям жутких уродов не было), и самое ужасное, я понимаю этом так называемом сне, что мне нужно проснуться, дальше будет страшно. Пытаюсь открыть глаза и не могу, прям сила какая-то удерживает. Когда выниривала, крестилась и прям снова меня туда в тот же сон проваливало, садились на кровать, воду пила, снова ложусь и снова тот же сон. И мысли крутятся, что это предбелка, если глаза не открою там останусь. Жуть. Страх. Вся в липком поту вонючем. на улице уже народ завтракает, в бассейне кто то плещется. Пустырник приняла, глицином рот набила. Встаю, в душ отмываться. И на море поползем. Вещи ещё сегодня собирать и надо как-то от этого пота их отстирать. Надеюсь к вечеру полегчает.

@Настасccья

Да, именно какой-то цикл. Буду обязательно что-то делать, сейчас голова совсем не соображает. До душа дойти кажется невыполнимой задачей. Очень тяжко, от любых звуков сердце в пятки уходит, трясёт вроде поменьше, но в голове как будто что-то стучит в одном месте

Все как всегда, жуткая абсистенция. Я стала понимать наркоманов, которые выносят из дома последнее, воруют и тд. Если у них ломка ещё сильней этой, не представляю как можно её перетерпеть.

Да, именно какой-то цикл. Буду обязательно что-то делать, сейчас голова совсем не соображает. До душа дойти кажется невыполнимой задачей. Очень тяжко, от любых звуков сердце в пятки уходит, трясёт вроде поменьше, но в голове как будто что-то стучит в одном месте
Все пройдет и забудется. Запойный цикл надо разрывать. Отслеживай свои состояния. Как начнется чувство усталости, раздражения и все бесит - значит приближается твоё время. Ешь вкусно, спи много, балуй себя, что бы проскочить. По первости надо прям бдить такие вещи

Ты на первый день можешь сходить в душ, собрать вещи, что-то пить, возможно, даже что-то съесть.... Поверь, у тебя ещё не лютый кошмар. Если не остановиться, дальше будет всё хуже... Гораздо хуже: есть не сможешь несколько дней, трясти будет постоянно, от любой жидкости будет сильнейшая рвота, глюки звуковые и видения на яву, а не во сне.
Вообщем, давай, приходи в себя.

Ты на первый день можешь сходить в душ, собрать вещи, что-то пить, возможно, даже что-то съесть.... Поверь, у тебя ещё не лютый кошмар. Если не остановиться, дальше будет всё хуже... Гораздо хуже: есть не сможешь несколько дней, трясти будет постоянно, от любой жидкости будет сильнейшая рвота, глюки звуковые и видения на яву, а не во сне.
Вообщем, давай, приходи в себя.
Второй день получается трезвый. Употребляла позавчера последний раз, но это не особо важно. Будь я дома, я бы лежала в лежку. Силой воли заставляю себя вставать, ребёнка нужно накормить в кафе( готовить на общей кухне я совсем не в состоянии), и до моря дойти. Последний день мы здесь, не пойдём никуда если, потом вообще угрызения совести съедят. Всё, встаю…

Доброе утро! Хотя для меня оно не доброе, но зато я трезвая. Обошлось без кошмаров, но и сном это не назвать. Опять типо сон во сне, куча каких-то людей( но прям жутких уродов не было), и самое ужасное, я понимаю этом так называемом сне, что мне нужно проснуться, дальше будет страшно. Пытаюсь открыть глаза и не могу, прям сила какая-то удерживает. Когда выниривала, крестилась и прям снова меня туда в тот же сон проваливало, садились на кровать, воду пила, снова ложусь и снова тот же сон. И мысли крутятся, что это предбелка, если глаза не открою там останусь. Жуть. Страх. Вся в липком поту вонючем. на улице уже народ завтракает, в бассейне кто то плещется. Пустырник приняла, глицином рот набила. Встаю, в душ отмываться. И на море поползем. Вещи ещё сегодня собирать и надо как-то от этого пота их отстирать. Надеюсь к вечеру полегчает.
Знакомая ситуация. Шугняки на отходняках очень неприятное дело. Знаешь, мне помогло на ночь это слушать https://notdrink.ru/resources/meditacija-ot-straxov.4679/download

Плюс включённый свет. Переломаешься 2-3 дня и станет легче. Обязательно станет.

Все пройдет и забудется. Запойный цикл надо разрывать. Отслеживай свои состояния. Как начнется чувство усталости, раздражения и все бесит - значит приближается твоё время. Ешь вкусно, спи много, балуй себя, что бы проскочить. По первости надо прям бдить такие вещи
Последние разы наоборот случилось желание выпить, когда всё было хорошо, настроение хорошее и тд Типо было хорошо- захотелось сделать ещё лучше, как мне алкодемон шептал

Знакомая ситуация. Шугняки на отходняках очень неприятное дело. Знаешь, мне помогло на ночь это слушать https://notdrink.ru/resources/meditacija-ot-straxov.4679/download

Плюс включённый свет. Переломаешься 2-3 дня и станет легче. Обязательно станет.
Спасибо огромное! Перед сном обязательно послушаю. Свет мне тут стремно в гостевом на ночь оставлять. Хозяйка все таки за всеми присматривает. Сейчас вообще самое страшное из номера выходить, хозяйка видела меня бухой неск дней подряд и в курсе про потерянный телефон и всю историю

Я ей говорила ещё, что вот типо я запойная, признаю проблему, это все говорила когда пьяная была. Я это всем говорю , когда бухаю, что мне бухать нельзя 🥴

Сейчас вообще самое страшное из номера выходить, хозяйка видела меня бухой неск дней подряд и в курсе про потерянный телефон и всю историю
Забей. Ты никогда никого из этих людей больше не увидишь, так что не всё ли равно кто что видел и кто о чем в курсе. Меня вообще иностранцы на телефоны снимали, как я в коме на клумбе валялся посреди огромного отеля в Турции, но это не повод сделать себе харакири.

Назад
Сверху Снизу