Все сначала

Всем привет! Можно сказать оклемалась, но не до конца. Помылась, постирала , вещи собрала. Целый день гуляли. Но остаточное от абстяги присутствует, ложусь спать. Слава тому человеку, кто придумал окрошку на кефире и минералку номер 4!

Отделалась малой кровью- потерей новых удобных шлёпок)
Да не думай ты про шлепки. У меня у трезвой в первый же день море смыло новые шлепки, лёгкий шторм был. Пошла купила новые, до сих пор живые.

Потеря новых удобных шлепок- это не проблема, ни разу.
Твоя проблема- алкоголизм.
Тебе эту проблему нужно признать. И решать, как с этой проблемой жить.

Я тоже вот в точности так как ты размышляла и это была и есть моя главная ошибка! Прохолило месяца 3-4 и срыв, потому что все чувство стыда и потерь притупляется. Тут дело не в шлепках, а нужно чтобы дошло!,что нам нельзя нюхать даже крышку!!! Иначе дальше будут уже не шлепки, а намного больше! То что мы уже не сможем исправить! Удачи тебе!

Да не думай ты про шлепки.
Шлепки у алкоголика - это расходник. Нужно сразу закладывать их в бюджет, как статью расходов наряду с выпивкой-закуской. :-D

Я столько их перетерял одновременно с шортами, майками и проч ...

Шлепки у алкоголика - это расходник. Нужно сразу закладывать их в бюджет, как статью расходов наряду с выпивкой-закуской. :-D

🤣🤣🤣 Именно! Ещё очки темные и кепки нужно в бюджет закладывать

Доброе утро! Переезжаем . Спалось нормально, сон даже такой прям интересный, типо триллер боевик со мной в главной роли. Голова ещё ватная, рожа опухшая, глаза красные как у вампира. Но в целом норм. Таксист предложил наливкой угостить( бесплатно, мы с ним все время ездим)- отказалось твёрдо, но гадкая мыслишка проскользнула- эх щаз бы под музычку , да с бокальчиком. Но нет , нет и нет

Доброе утро! Переезжаем . Спалось нормально, сон даже такой прям интересный, типо триллер боевик со мной в главной роли. Голова ещё ватная, рожа опухшая, глаза красные как у вампира. Но в целом норм. Таксист предложил наливкой угостить( бесплатно, мы с ним все время ездим)- отказалось твёрдо, но гадкая мыслишка проскользнула- эх щаз бы под музычку , да с бокальчиком. Но нет , нет и нет
Тяжело принять тот факт, что больше никогда и ни капли. Надежда живёт до последнего, что сможешь когда ни будь, как все. Я первый год на морях хлестала безалкогольное вино, так хотелось как всегда что бы было, закат, вид на море и я с бокалом. Сейчас уже прошло. Работай с головой, обесценивай алкоголь. Есть вещи гораздо важнее и радостней , чем бухать.

Можно и телефон туда же с картами😂, ещё сумки, шапки. Ну сейчас лето, шапки хоть целые.

Главное, шлепки сразу таксисту отдай и можно за бокальчик. Шучу

Тяжело принять тот факт, что больше никогда и ни капли. Надежда живёт до последнего, что сможешь когда ни будь, как все. Я первый год на морях хлестала безалкогольное вино, так хотелось как всегда что бы было, закат, вид на море и я с бокалом. Сейчас уже прошло. Работай с головой, обесценивай алкоголь. Есть вещи гораздо важнее и радостней , чем бухать.
Хочу на чаи травяные насесть , так сказать))) Пока без какого либо питья отдыхать не могу,а я их вообще впринципе люблю. Вот хочу разных Крымских накупить и пробовать))

Можно и телефон туда же с картами😂, ещё сумки, шапки. Ну сейчас лето, шапки хоть целые.
Шапки то целые, а вот кепки и понамки теряют)) Ещё плавки купальники ,когда в раздевалках переодевают оставляют там навсегда 🤣

И эти мысли всё в голове, пытаюсь по календарю определить , сколько дней у меня из памяти стерто((( но на пляж честно все дни отходила, хоть и с опохмелом. Но хоть в конкретный запой не ушла- выпил - уснул- выпил и никуда из номера не ходить. Было бы очень прискорбно…

А жизнь у меня совсем не тоскливая))
Привет. Странная у тебя тема. Столько страниц обсуждения твоих "потерь" и стыда. И нет ни слова о том, что ты делать с этим будешь. Из всей темы у тебя в паре сообщений проскочило, что "надо что-то делать". Так ты пить не бросишь.

Назад
Сверху Снизу