Всем привет, меня зовут Катя, у меня семья, муж, 2 мальчика 2 и 4 года. И у меня проблемы с употреблением пива! Мне нужно обязательно нажраться весероами пятниц и суббот, бывает и среду цепляю, дома дети, муж, конечно, с виду я адекватная, не буяню, дела делаю, в основном-это пятница суббота, про моральное состояние, в воскресенье, я думаю даже и говорить не стоит...... вчера мы ездили всей семьёй к маме и я нашла свой личный дневник, я вела, когда мне было 12 лет, и там я пишу:"Мама снова распсиховалась, ходит курить через каждые 5 минут, потому что папа ушёл в спортивный комплекс "Россия" мама говорит, что его там опять напоят и он домой не прийдет" и мне так горько стало, что мои мальчишки видят это, что я со стаканом этим или бутылкой, каждые выходные. Горько все это, очень горько, мне и самой плохо, конечно, я от этого страдаю, конечно у меня похмелье, пока еще выживаемое, но с каждым разом это похмелье хуже и хуже,конечно, я хочу НЕ пить, но когда приходит пятница или суббота, Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ! Представляете! Это уже как триггер какой -то! Ставлю счётчик, хочу и лучше выглядеть,хочу лучше себя чувствовать, быть адекватной, хочу быть в нормальном моральном состоянии, свежей, красивой мамой и женой, хочу чтобы моя семья не видела такого моего состояния, кто как спасается, расскажите, про опыт свой расскажите, советы дайте, принимаю все!