Транквилизаторами их еще называют, правда, они по рецепту.А это что, например?
А на работу когда, с понедельника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Транквилизаторами их еще называют, правда, они по рецепту.А это что, например?
Чем ты себе помогаешь?А у меня все время глаза красные от бессоницы, депрессия ведь, сна нет
Нет у меня. Больничный до 24Транквилизаторами их еще называют, правда, они по рецепту.
А на работу когда, с понедельника?
Так 24 - понедельникНет у меня. Больничный до 24
Ну да, придется тащиться с побитой мордой, со швами на подбородке и губе и типа "работать" при этом ни хрена не понимаяТак 24 - понедельник
А какие? На работе я уже сообщила о своей беде, даже фотку своей окровавленной морды выслала. Идти все равно надо, я же не могу сидеть дома, пока все не заживет, только швы снимают ориентировочно через 12 дней@Tusik, есть другие варианты ?
А кем ты работаешь ?А какие? На работе я уже сообщила о своей беде, даже фотку своей окровавленной морды выслала. Идти все равно надо, я же не могу сидеть дома, пока все не заживет, только швы снимают ориентировочно через 12 дней
Руководитель подразделенияА кем ты работаешь ?
ХеровРуководитель подразделения
Это твоя оценка себя или сотрудников ?Херов
3 ночи не спала ни минуты, сейчас лежу понуро, сосу глицин, чуть позже закинусь еще атараксом, м.б хоть сегодня немного удасться поспать, хоть час-два, пока горячка не началась
МояЭто твоя оценка себя или сотрудников ?
Хотя не льщу себя надеждами, что никто ничего нн знает и не замечает
Если с ними по людски себя ведешь, то и они тебя ценят.Хотя не льщу себя надеждами, что никто ничего нн знает и не замечает
Алкоголизм ты себе не выбирала, к чему эти самобичевания.Херов