В надежде на помощь сюда и приползла@Tusik Пишешь грамотно. Читать тебя приятно. Все у тебя получится. Ты не нагнетай. Выползешь.
Тебе здесь помогут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В надежде на помощь сюда и приползла@Tusik Пишешь грамотно. Читать тебя приятно. Все у тебя получится. Ты не нагнетай. Выползешь.
Тебе здесь помогут.
Ну как я могу себя чувствовать после 3-х недельного запоя. В целом как-то не айс, и выгляжу соответствующеКак ты себя сейчас чувствуешь ?
Спасибо тебе за поддержкуЯ в тебя верю. Все будет хорошо. Поддержка тебе.
Спасибо за инфу, еще попробую порыться в инете, м.б. что-то раскопаю дельное"Метод Шичко-первоисточник-заметки-Шичко"
Я так в поисковике нашел.
Там примеров дневников нет. Только форма из 25-ти пунктов. Я так понял, что в ответах фантазию проявить нужно. Что думаешь, то и пишешь. Я технарь по образованию с фантазией и сочинениями у меня не очень, но через несколько дней втянулся. Сейчас правда реже пишу, но стараюсь перед сном эти заметки перечитывать.
хорошо . кину в личку .Давай, потряси меня, если это такая бомба. Даже страшно, что это может быть
И мне. Пожалуйста.хорошо . кину в личку .
Асфальтовую болезнь знаю. Много раз болел. И столб на меня нападал.. Но вот стол-никогда. Я считал, что стол-безопасен.Ну как я могу себя чувствовать после 3-х недельного запоя. В целом как-то не айс, и выгляжу соответствующе
Спасибо)) мне тожеПриятно тебя видеть трезвой
Не расстраивайся, здесь большинство с высшим образованием и хорошей работой. Для алкоголизма это не помеха. У меня, например, тоже два высших технических образования, руководящая должность в очень крупной компании и стаж употребления около 30 лет. Сам не пойму как это все уживалось, но край уже был совсем рядом, тормознул у самой пропасти.Причем, друзья, вы меня заклюете сейчас, но у меня 2 высших образования, много уже лет на руководящей работе, материально живу хорошо, есть хорошая машина, квартира, прекрасно одеваюсь, фигура хорошая не на мои годы. И все про..ираю бездарно. Приду с работы и сразу за бухло
Все верно - кодировка это костыли, которые помогают выиграть время, чтобы вылечить голову. Просто закодироваться и ничего ни делать с головой - бесполезно. Потом будет еще хуже. Знал нескольких людей, которые после истекания срока кодировки уходили в такой штопор, что не вывезли и умерли от бухла. С мышлением нужно работать в любом случае, иначе никак.Но может как то поможет на время остановиться и привести голову в порядок
Все умом понимаю, что это временная помощь стопорнуться, костыли, но эта дурная башка, как мне изменить мое алкомышление для меня, к сожалению, пока бином НьютонаВсе верно - кодировка это костыли, которые помогают выиграть время, чтобы вылечить голову. Просто закодироваться и ничего ни делать с головой - бесполезно. Потом будет еще хуже. Знал нескольких людей, которые после истекания срока кодировки уходили в такой штопор, что не вывезли и умерли от бухла. С мышлением нужно работать в любом случае, иначе никак.
У меня ссылка не открыласьИ мне. Пожалуйста.
блокируют вас ))) набери в поисковике тогда то что прислал.У меня ссылка не открылась
Набрала, вижу о чем идет речьблокируют вас ))) набери в поисковике тогда то что прислал.
Читать, слушать и впитывать информацию.Все умом понимаю, что это временная помощь стопорнуться, костыли, но эта дурная башка, как мне изменить мое алкомышление для меня, к сожалению, пока бином Ньютона
Страх.Все умом понимаю, что это временная помощь стопорнуться, костыли, но эта дурная башка, как мне изменить мое алкомышление для меня, к сожалению, пока бином Ньютона
Привет )). Может быть и пора трезвые деньки начать считать? В твоей истории ничего нового. Люди карабкаются. И выкарабкиваются)).Ну как я могу себя чувствовать после 3-х недельного запоя. В целом как-то не айс, и выгляжу соответствующе