Всё будет хорошо, я это точно знаю.

Грант - мба бухал почти исключительно по ночам.

И мой. Обложится пивом, коньяком и кофе и сидит пьет до пяти утра. Часто пробивало на песни попеть, а больше никакой движухи не требовалось

Так прямо чтобы вдвоём на форуме таких тем нет.если и есть то все скрыты)
Ну как же. Смеша, Ворм.
Вернее - не пары как таковые. Но на форуме и с той и с другой стороны.

Только толку-то.

Последнее редактирование:
Не помню уже кто из девчат ходил вместе с мужем к ПТ. Не берутся пока муж пьет.

Буду, пока муж пьет - решение проблем в ваших отношениях не возможно. Тебе просто не с кем разговаривать - договариваться - решать. Нет пьющего мужа в отношениях.

Не помню уже кто из девчат ходил вместе с мужем к ПТ. Не берутся пока муж пьет.

Буду, пока муж пьет - решение проблем в ваших отношениях не возможно. Тебе просто не с кем разговаривать - договариваться - решать. Нет пьющего мужа в отношениях.
муж предложил сходить вместе к наркологу в пол-ку, говорит, вот даст справку, что я не алкаш, будешь на нее смотреь, а не на меня
Стебется короче((
Солько надо е пить, чтоб ПТ принял?

муж предложил сходить вместе к наркологу в пол-ку, говорит, вот даст справку, что я не алкаш, будешь на нее смотреь, а не на меня
Стебется короче((

Не знаю. И кому надо (не пить) ?Ты вроде и так не алкоголица)))?

Буду, там зависимость, наркомания. Он похоже и не признает своей зависимости. Хочет идти к наркологу - пусть идет. Сам. Или это надо тебе и он для тебя предлагает?

Занимайся, разбирайся с собой.
Когда то я то же пришла, уверенная что у нас с мужем есть "мы" . Нет "мы", когда пьет. Есть два человека разных и каждый со своими проблемами и своими хотелками по жизни.
А вместе - это когда у двоих направление совпадает, не когда один другого пинает в нужном ему направлении.

муж предложил сходить вместе к наркологу в пол-ку

Надо для начала в терминологии разобраться.
Нарколог- в ПНД (психоневрологический диспансер).
К нему надо не тебе, а ему.
Сколько не пить перед приемом? Можно у них узнать.

ПТ - психотерапевт. Может также принимать в ПНД. К нему надо тебе ( в первую очередь).

И еще. Если муж идет к наркологу по твоей инициативе - толку будет, скажем так, крайне мало. Под давлением жен/матерей/прочих родственников процесс "лечения" мозгов (а дело именно в них) перспективы не имеет.

может все же наркологический? ))))
Вот навскидку
Яндекс

У нас районный раньше именно психоневрологический диспансер назывался (сейчас психиатрическая больница), там и стационарное отделение и врачи-психиатры, наркологи.

Но вообще названия по регионам могут разниться в расшифровке.

И делает это только ночью, днем потихоньку начинает, а нажирается ночью.
Круглосуточно пьяный
Пожить отдельно плохо для него кончится
Жить вместе плохо для тебя и детей кончится.
Почему выбираешь его, а не себя и детей?
он говорит "я что кому-то мешаю" и ведь не поспоришь всю свою мужскую работу делает, руки вообще золотые)
А не надо спорить, это бесполезно, не надо ему доказывать ничего, это не получится.
Но если споришь сама с собой, то вонючий чел в изменненом сознании на глазах у жены и детей мешает, да.

Нет, я не пью.

Как не беспокоиться, звоню сейчас ему, и голос толи сонный, толи датый, скорее сонный, т.к. завтра на работу, но он может и крепко пить вечером, а утром на работу пойти. Ох уж эти мои мысли - никак не унять.

Беспокоит сам факт возможного употребления мужем алкоголя, сегодня, сейчас)
Ну вот не о чем подумать)), созависима я, видимо да, нравится мне страдать.
Сегодня так голова болела ( обычно терплю и день и два табл не пью), сегодня выпила таблетку, и думаю ведь обычно терплю, вот ведь воспитали с детства дискомфорт терпеть(((. А болела из-за нервов, конечно.

Ой да.... в жёпу в полу жёпу в четвертьжёпу... выпимши... датый.... полудатый... не пьяный, но выпил...

Я лично по длине долисекундной паузы между моим аллё и ответом могла установить степень. Вот жисть была....

Назад
Сверху Снизу