обычно нелицеприятная для половиныу него же наверняка своя трактовка событий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обычно нелицеприятная для половиныу него же наверняка своя трактовка событий
Грант - мба бухал почти исключительно по ночам.
Ну как же. Смеша, Ворм.Так прямо чтобы вдвоём на форуме таких тем нет.если и есть то все скрыты)
муж предложил сходить вместе к наркологу в пол-ку, говорит, вот даст справку, что я не алкаш, будешь на нее смотреь, а не на меняНе помню уже кто из девчат ходил вместе с мужем к ПТ. Не берутся пока муж пьет.
Буду, пока муж пьет - решение проблем в ваших отношениях не возможно. Тебе просто не с кем разговаривать - договариваться - решать. Нет пьющего мужа в отношениях.
муж предложил сходить вместе к наркологу в пол-ку, говорит, вот даст справку, что я не алкаш, будешь на нее смотреь, а не на меня
Стебется короче((
Солько надо е пить, чтоб ПТ принял?
Надо для начала в терминологии разобраться.
Нарколог- в ПНД (психоневрологический диспансер).
Вот навскидкуможет все же наркологический? ))))
Счастливые.
Наверное
Такие счастливые, что аж даже в интернете терпеть не могут друг другаА чего скрыты, от новичков? Или форумчане скрываю свое положение?
Круглосуточно пьяныйИ делает это только ночью, днем потихоньку начинает, а нажирается ночью.
Жить вместе плохо для тебя и детей кончится.Пожить отдельно плохо для него кончится
А не надо спорить, это бесполезно, не надо ему доказывать ничего, это не получится.он говорит "я что кому-то мешаю" и ведь не поспоришь всю свою мужскую работу делает, руки вообще золотые)
Нет, я не пью.Ты пьешь?
ну раз нравится - будешь дальше страдать?)созависима я, видимо да, нравится мне страдать
бесит жеДатый если и что?