БудуУлыбаться
Участник
Да мозгами понимаю, но (надеюсь пока) ничего поделать не могу.Нет смысла страдать и переживать о том на что не можешь повлиять. Только бесполезная трата нервов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мозгами понимаю, но (надеюсь пока) ничего поделать не могу.Нет смысла страдать и переживать о том на что не можешь повлиять. Только бесполезная трата нервов)
Так и я так же по голосу определяю, но если спал, то не сразу понятно.Ой да.... в жёпу в полу жёпу в четвертьжёпу... выпимши... датый.... полудатый... не пьяный, но выпил...
Я лично по длине долисекундной паузы между моим аллё и ответом могла установить степень. Вот жисть была....
Так и я так же по голосу определяю, но если спал, то не сразу понятно.
Я ему сто раз говорила, ему жена нужна как его сестра, возмущается. Сестра -то и не готовит и срач дома разводит, и кошее любит больше матери родной
А, если по паузе, то мне еще тренироваться надо.При чем тут голос? Я не о голосе писала
А, если по паузе, то мне еще тренироваться надо.
Вообще напрягает это - постоянно думать пил не пил.
А что психотерапевт может помочь в этом или просто даст совет расходиться ?
Так я и не спорюТы не живешь своей жизнью
Ты придадок алкоголика и твое состояние зависит от пил/не пил
Это проблема
Так мне надо лечиться у пт или нет.Ага. Теперь давай угадывать что скажет неизвесный нам пт. Будешь от него зависеть теперь.
Ржака да и только.
Так мне надо лечиться у пт или нет.
Только развод мне поможет?
Все ясно
Так мне надо лечиться у пт или нет.
Только развод мне поможет?
Я уже поняла, что до встречи с мужем была такой((Только разводом созависимость не лечится т.к. она с тобой далеко до встречи с мужем. Но эвакуировать себя и детей на безопасное расстояние от зависимого, кот-й не выздоравливает, необходимо для твоего выздоровления (это не обязательно развод). Т.к. находиться рядом с чел-ком, кот-й разрушает себя, - это акт саморазрушения и разрушения детей, это признак нелюбви к себе. Желаю тебе мудрости и готовности!
ой ли?когда мы вместе и он под контролем ( да-да, смешно кому-то) мне спокойнее
когда мы вместе и он под контролем ( да-да, смешно кому-то) мне спокойнее
какая ты противоречивая)не хочу к нему с детьми ехать, что страдаю от его пьянок
Ну а что. Он меньше пьет, реже, занят детьми и др делами, а один то депрессия ( мама недавно у мерла), то нечего делать.ой ли?