Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что не видит в этом проблемы, хотя нет, иногда сам признает, что он алкоголик и зависимость естьГотов все бросить, кроме пить)
Даже признание себя алкоголиком- это далеко не всегда повод бросать пить.Потому что не видит в этом проблемы, хотя нет, иногда сам признает, что он алкоголик и зависимость есть
Этот Ваш пост вообще к чему? Жалко алкашей идите в раздел алкоголиков и жалейте их там. Что-то в теме заёпало, ну что ж - не читайте.Любое количество. Норм нет.
Мя уже заёп этот выпел не выпел. Бедный алкаш.
Да, может преувеличиваю и не алкаш...
Этот Ваш пост вообще к чему? Жалко алкашей идите в раздел алкоголиков и жалейте их там. Что-то в теме заёпало, ну что ж - не читайте.
Да, может преувеличиваю и не алкаш...
Дети скучают, да и он тоже.
воот вам!идите в раздел алкоголиков и жалейте их там
воот вам!
Елы палы, ну может накручиваю себя и не алкаш, чего не понятно?Твои дети скучают по алкашу? Тебе не страшно?
Елы палы, ну может накручиваю себя и не алкаш, чего не понятно?
Может он пару стопок выпить и не пить больше , со мной, а я бокал вина. Может видеть как сестра пьет, сам не пьет. Да, запои были, но верить хочется в лучшее.
тему закрывать?Может он пару стопок выпить и не пить больше , со мной, а я бокал вина. Может видеть как сестра пьет, сам не пьет.
Слушайте, почему Вы мне говорите ты и приперлась? Что за манеры?Да мне то все понятно.
Раз не алкаш то живи с ним радуйся. Чо ты сюда приперлась?
Выгоняете?тему закрывать?
интересуюсьВыгоняете?
Слушайте, почему Вы мне говорите ты
у меня в подписи ссылка, рекомендую прочесть5. Этикет
5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы».
М да уж.у меня в подписи ссылка, рекомендую прочесть
если начать общение на форуме с прочтения Правил, что, кстати, обязательно при регистрации, то многие претензии отпадутМ да уж.
Просто "ты" это одно, а вот с "приперлась" напрягает, ненаходте?
Хотите, закрывайте, хозяин барин
Так ты на себя то со стороны посмотри.Этот Ваш пост вообще к чему? Жалко алкашей идите в раздел алкоголиков и жалейте их там. Что-то в теме заёпало, ну что ж - не читайте.
ну да, типично, другие должны быть экстрасенсами и слышать твои мысли. как и ты "слышишь" чужие.Елы палы, ну может накручиваю себя и не алкаш, чего не понятно?
...