Всё будет хорошо, я это точно знаю.

Потому что не видит в этом проблемы, хотя нет, иногда сам признает, что он алкоголик и зависимость есть
Даже признание себя алкоголиком- это далеко не всегда повод бросать пить.
Некоторые гордо несут это звание- пил, пью и пить буду.

Любое количество. Норм нет.

Мя уже заёп этот выпел не выпел. Бедный алкаш.
Этот Ваш пост вообще к чему? Жалко алкашей идите в раздел алкоголиков и жалейте их там. Что-то в теме заёпало, ну что ж - не читайте.

Буду, а к чему тебе вообще эти нормы? понять алк твой муж или нет?
Алк. И если у него запои, культурно выпивать он уже не сможет.

Бросать пить не собирается. Ну и к чему тебе его приезд?
Хотя... кажись, я у тебя это уже спрашивала....
Да, может преувеличиваю и не алкаш...
Дети скучают, да и он тоже.

Этот Ваш пост вообще к чему? Жалко алкашей идите в раздел алкоголиков и жалейте их там. Что-то в теме заёпало, ну что ж - не читайте.

:sarcastic:

Это ты мне?

Ты неизлечима. И алкаша реально жалко. Не может спокойно пить. Все время должен тебе отчитываться. Ведь это очень напрягает.

Твои дети скучают по алкашу? Тебе не страшно?
Елы палы, ну может накручиваю себя и не алкаш, чего не понятно?

Может он пару стопок выпить и не пить больше , со мной, а я бокал вина. Может видеть как сестра пьет, сам не пьет. Да, запои были, но верить хочется в лучшее.

Может он пару стопок выпить и не пить больше , со мной, а я бокал вина. Может видеть как сестра пьет, сам не пьет. Да, запои были, но верить хочется в лучшее.

Да мне то все понятно.

Раз не алкаш то живи с ним радуйся. Чо ты сюда приперлась?

Слушайте, почему Вы мне говорите ты
5. Этикет
5.1. В форуме обычно обращаются на «ты».
Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы».
у меня в подписи ссылка, рекомендую прочесть

М да уж.
Просто "ты" это одно, а вот с "приперлась" напрягает, ненаходте?
Хотите, закрывайте, хозяин барин
если начать общение на форуме с прочтения Правил, что, кстати, обязательно при регистрации, то многие претензии отпадут
И в этой теме я не хозяин, у меня своя есть)

Так ты на себя то со стороны посмотри.

Кто рядом с тобой? Взрослый человек или дитятка малая- кашку съел? - шапку одень- зубы почистить не забыл?
Контроль тотальный. Тревожность и все эти мысли о выпил - не выпил попытка контролировать неконтролируемое. Потому что от его выпил-не выпил зависит и твое настроение и твоё состояние, даже твои мысли что думаешь сейчас - в полном подчинении от него хотя рядом сейчас его и нет.

Ты полностью подчиняешься-зависишь от другого человека и его действий. Когда были детьми, то оно было закономерно - от того придет отец трезвым или пьяным - зависело что будет - спокойно или скандал и ты ды. А сейчас ты взрослая женщина а так и продолжаешь жить чужую жизнь - вслушиваясь и всматриваясь в другого, полностью подчиняя себя и свои решения состоянию другого чела.

Ты сама где? Он далеко, а тебе больше заняться нечем и больше не о чем подумать?

Последнее редактирование:

...
:-D ну да, типично, другие должны быть экстрасенсами и слышать твои мысли. как и ты "слышишь" чужие.

Вот это было первым на НД что меня ошарашило - оказалось что моё "знаю" за мужа и других людей - только мои домыслы. И другие люди то же вовсе не знают что я думаю и чего хочу от них.

Назад
Сверху Снизу