Всё будет хорошо, я это точно знаю.

ну что то такое. бухать ночами а днем нет - это нонсенс.
))) пол дня спит, потом чуть поддает, держится до сна детей)))
Я понимаю как это выглядит со стороны))
И знаю ,что мне это ужас как надоело.

А хорошо будет. Да. Верю просто , что я найду выход и так жить не буду!!!

Днём он по сараям прячется) а ночью отрывается. Заботливый отец!
Ой ну правда. Смешно. Но он говорит "я что кому-то мешаю" и ведь не поспоришь всю свою мужскую работу делает, руки вообще золотые)

Так интересно все вывернули,будто если ТС откажется от алкоголя муж сразу бросит пить))
И вот теперь вся проблема в том как БудуУлыбаться отказаться от бокала вина)
Ага)) и еще во мне алкоголичку увидели)

Ты в первую очередь сама реши сможешь ли ты с ним жить .учитывая факт что повлиять на его решение пить/не пить врятли получится.
Если ты уже сюда добралась, значит что-то пошло не так)

Ты переживаешь за мужа, за подругу...
А за себя любимую?

И если что - сама к подруге сходить можешь чтоб она пила...
О чем вы!!! Я взрос реб алкоголика, а может и внучка, т.к. в семье моего отца пили бражку вместо воды и мою мать это хоть и смущало, но она вышла замуж за отца. Я в априори не могу себя любить

априори не могу себя любить
Пока ты веришь в это - это жизнь твоя
Зачем следовать по накатанной дорожке?
Неужели хорошо жить не хочется, своей жизнью, а не чужими (не знаешь сама, что это - поверь тут людям на слово))

Ты в первую очередь сама реши сможешь ли ты с ним жить .учитывая факт что повлиять на его решение пить/не пить врятли получится.
Если ты уже сюда добралась, значит что-то пошло не так)
Не то чтобы сейчас пошло не так, я только сейчас поняла, что со мной с детства идет много что не так!! Читаю внуков алко и в ужасе. Там мноо прям с меня. Я не хочу, чтобы мои дочери повторили мою судьбу((

Пока ты веришь в это - это жизнь твоя
Зачем следовать по накатанной дорожке?
Неужели хорошо жить не хочется, своей жизнью, а не чужими (не знаешь сама, что это - поверь тут людям на слово))
Работаю над собой! Начинаю принимать себя! Любить! Многое уже получается! Горжусь собой даже.

а ты попробуй отказаться от бокала вина на год))
зачем пить, если опьянения не нравится)
сами ритуалы соблюдаем, мужикам нельзя)
Да я запросто), просто подруга в праздник приносит бутылку вина, вроде как повод есть, и кстати да, муж цепляется за это и бежит за водкой

Я понимаю как это выглядит со стороны))

не думаю, что понимаешь. нет смысла сидеть и бухать ночью, алкашу нужен какой то драйв, (если это не запой - выпил-упал-выпил-упал). То есть нужны приключения и все прочее. И поэтому сидеть и бухать всю ночь - смысла нет. Движняк начнется - куда пойти ночью то? К поросятам в хлев?

не думаю, что понимаешь. нет смысла сидеть и бухать ночью, алкашу нужен какой то драйв, (если это не запой - выпил-упал-выпил-упал). То есть нужны приключения и все прочее. И поэтому сидеть и бухать всю ночь - смысла нет. Движняк начнется - куда пойти ночью то? К поросятам в хлев?
Движняк нужен??? Ну может с приятелем или сестрой ночь бухать, а там все по плану: нажраться, подраться

Грант - мба бухал почти исключительно по ночам.
Это было прям его время.
Такая индульгенция - я ж целый день "делами занимался".
Никто не видит, все думали - приличный чел, чота Аванс придумывает.
Тока выглядеть плохо стал и чушь несет - наверное, болеет чем-то серьезным.
А драйв он сам себе по ночам и устраивал.
У меня несколько лет без сна.

Назад
Сверху Снизу