По части спорта вобщем-то понятно. Сам приблизительно так и расчитывал. Я думаю через недельку к морю выдвинуться дней на 10. Восстановлюсь там окончательно, книжек почитаю, фруктов поем, а как приеду, так и начну.Я просто, очень хочу тебе хоть немного помочь. Насчет спорта, я приблизительно через 2-3 недели понял, что срочно нужно втягиваться в дело несовместимое с алкухой. Начал потихоньку с плавания, потом добавил кардиозал, через месяц начал добавлять нагрузки, еще через три набрал форму, ещё через три смог выполнить норматив мастера спорта по жиму лежа. Сейчас оглядываюсь назад, смотрю на себя и акуеваю, как я мог так деградировать и превратится в жалкое подобие мужчины.
Короче, потихоньку, не надо спешить. Сам почувствуешь, когда придет время, организм попросит 😁
Давай так договоримся, напиши "отчет" когда будет неделя. В дальнейшем это пригодится. Ты сам потом сможешь перечитывать и анализировать происходящее. Удачи, держись
P.S. А спасибо я тебе скажу, когда увижу месяц на твоем счетчике.
А отчет - это полюбому. Самому интересно будет потом читать, как тебе сейчас, например. 😉