Возвращение к жизни или исповедь бывшего пьяницы

• Автор темы Автор темы Vitya
  • Дата начала Дата начала
Я просто, очень хочу тебе хоть немного помочь. Насчет спорта, я приблизительно через 2-3 недели понял, что срочно нужно втягиваться в дело несовместимое с алкухой. Начал потихоньку с плавания, потом добавил кардиозал, через месяц начал добавлять нагрузки, еще через три набрал форму, ещё через три смог выполнить норматив мастера спорта по жиму лежа. Сейчас оглядываюсь назад, смотрю на себя и акуеваю, как я мог так деградировать и превратится в жалкое подобие мужчины.
Короче, потихоньку, не надо спешить. Сам почувствуешь, когда придет время, организм попросит 😁
Давай так договоримся, напиши "отчет" когда будет неделя. В дальнейшем это пригодится. Ты сам потом сможешь перечитывать и анализировать происходящее. Удачи, держись
P.S. А спасибо я тебе скажу, когда увижу месяц на твоем счетчике.
По части спорта вобщем-то понятно. Сам приблизительно так и расчитывал. Я думаю через недельку к морю выдвинуться дней на 10. Восстановлюсь там окончательно, книжек почитаю, фруктов поем, а как приеду, так и начну.
А отчет - это полюбому. Самому интересно будет потом читать, как тебе сейчас, например. 😉

Пятница, вечер 23.30, а я - трезвый! Не бывалый для меня случай за последние несколько лет! Не верю сам! 😳

Я думаю через недельку к морю выдвинуться дней на 10.
О!Я тоже к морю собираюсь!Встречаемся на пирсе,пароль:"А не выпить ли нам по чашечке кофе?" 😁 Веди себя там достойно,чтоб мы не краснели!!! 😳

Я думаю через недельку к морю выдвинуться дней на 10. Восстановлюсь там окончательно, книжек почитаю, фруктов поем, а как приеду, так и начну.
Но ты же догадываешься, что такое море, поезд, самолёт, отель

Но ты же догадываешься, что такое море, поезд, самолёт, отель
Догадываюсь, конечно!
<
Поэтому я эти вещи исключил! У друзей есть дом недалеко от моря в деревне в Украине. Я сажусь на машину и туда!
<

Витя, привет.
Мы шагаем дружно в ряд - 5 дней у меня, тебя и нолы. Гони даже мысли о срыве, к черту эти попойки-помойки.

Витя, привет.
Мы шагаем дружно в ряд - 5 дней у меня, тебя и нолы. Гони даже мысли о срыве, к черту эти попойки-помойки.
Лольчик, привет! Мыслей каждый день все меньше. У тебя, я надеюсь, тоже? 😉 Я их гоню от себя со страшной силой! Вчера вечером с женой помирился. Ну, не до конца, конечно. 😳 Она вино попросила купить, как обычно, я купил. Себе взял безалкогольного пива. Ей ничего не говорю про то, что завязал, думаю пока рано. Абсолютно спокойно отнесся к тому, что не принимал участия в распитии красненького. 😝 Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. 😄 Кстати, а как безалкогольное пиво вообще, тягу не провоцирует? Или лучше его не пить, не искушать судьбу?

Нормально,окрошечки вот нарубила - жарко!С женой помирился-хорошо.А она не знает,что ты тут зависаешь?Мой муж,естесственно, нет-шифруюсь.

Нормально,окрошечки вот нарубила - жарко!С женой помирился-хорошо.А она не знает,что ты тут зависаешь?Мой муж,естесственно, нет-шифруюсь.
У меня тоже не знает. 😄 Окрошку обажаю!!!

Кстати, а как безалкогольное пиво вообще, тягу не провоцирует? Или лучше его не пить, не искушать судьбу?

Я бы не искушала. Я дальше зашла и не удержалась бы, если дома было спиртное. Мы сейчас с мужем не пьем. Много денег пропито - это очень останавливает:)). Сегодня с утра ездили в лес, пешком побродили много. Тяги пока нет, настроила себя, да и форум помогает. Никогда не поверила бы, что виртуально можно так общаться и чувствовать ответственность.

Я бы не искушала. Я дальше зашла и не удержалась бы, если дома было спиртное. Мы сейчас с мужем не пьем. Много денег пропито - это очень останавливает:)). Сегодня с утра ездили в лес, пешком побродили много. Тяги пока нет, настроила себя, да и форум помогает. Никогда не поверила бы, что виртуально можно так общаться и чувствовать ответственность.
А я даже об этом и не подумал. У меня полно пойла дома. И мало того, больше половины бутылок - открытые. Надо, наверное, их эвакуировать. Сегодня один останусь, как бы завтра о них подумывать не начал... Хотя, вряд ли... Дело, я думаю, не в них, а во мне. Но эвакуировать надо!
<

Да, сколько денег пропито... Жилье, наверное, можно было купить... Или машину неплохую... А если их вместо пьянки каждый раз под проценты складывать, представь?! Каждый день бы пополнялся счетик так медленно, но уверенно. И процетники бы набегали. А если нас всех объединить?! Абрамович бы отдыхал! Мы бы не только Челси купили! Представь, генеральный спонсор Челси - форум алкашей из России! 😁
У меня тоже тяги пока нет (тьфу в кубе!). Иногда какими-то моментами возникает. Предательски так. bes Или воспоминания накатывают, или на шашлык вот друзья позвали, а я не представляю себе, как можно шашлык не смочить чем-нибудь. Решил проигнорировать приглашение. 😝

Вот и я не поехала к подруге. Она не алкашка, но может немного выпить вина. Мы с мужем бы отказались, они бы сидели и пригубляли сами своё домашнее вино. Они не знают, что я перешагнула ту грань, когда опьянение опасно продолжением дома и.. тяжелым похмельем. Да и жаль мне своих трезвых денёчков. Сегодня энергия, приготовила вкусный ужин, поели с аппетитом без алкоголя. Все наладится.
А ты молодец, спиртного в доме навалом и равнодушен. Вот ведь себе дал установку. Может так и надо. Не знаю,мы пока поживем отшельниками, если не переругаемся:).

А сколько здоровья, нервов пропивалось. Воспоминания последних выпивох тяготят еще..Нужно еще время.

Вот и я не поехала к подруге. Она не алкашка, но может немного выпить вина. Мы с мужем бы отказались, они бы сидели и пригубляли сами своё домашнее вино. Они не знают, что я перешагнула ту грань, когда опьянение опасно продолжением дома и.. тяжелым похмельем. Да и жаль мне своих трезвых денёчков. Сегодня энергия, приготовила вкусный ужин, поели с аппетитом без алкоголя. Все наладится.
А ты молодец, спиртного в доме навалом и равнодушен. Вот ведь себе дал установку. Может так и надо. Не знаю,мы пока поживем отшельниками, если не переругаемся:).
Не переругаетесь! По пьянке чаще ругаешься или с похмелья. А то, что к подруге не поехала - правильно. В первое время, мне кажется, лучше избегать провокаций 😄
Я думаю, что пройдет время и мы спокойно сможем ездить по друзьям, компаниям и ДР и свадьбам. И веселиться там не меньше, чем веселились до этого.
Я завтра, возможно, поеду к другу в гости, с которым пил неделю назад. Я уже объявил ему, что мой визит будет проходить на трезвую. Мне тоже он сказал, что понемногу винца или по кружке пива, но я в категоричной формее прервал даже его мысли об этом.

Я вот где то после 2-х недель трезвости на корпоративке погулял. До ее начала присутствовали мысли о алко, но после нее убеждение что алко это бред и развод многократно увеличились. Я даже тему создал Присутствие на пьянке. Если интересно там можно почитать поподробней.
А тяга со временем уменьшается, но главное всегда чтобы был крепкий трезвый стержень, без него быстро поддашься на уговоры тяги......
По поводу безалкогольного пива......А нахрен его пить вообще, пиво пьют из за его эффекта то есть алко, а безалкогольное из за вкуса что ли?
То же разводка еще та.....Не стоит его пить. Лучше сока. А вся эта алкокультура.....да пошла она подальше.... bes

Назад
Сверху Снизу