Привет, нашел свой 4-й день...
....Я раньше пытался подвязывать и мне этот процесс казался пыткой. В этот раз, просто больше НИКОГДА не хочу пить. Ты можешь, очень захотеть этого. И осознать, что срыв отбросит тебя далеко назад. На другую стадию, так сказать, из которой будет ещё тяжелее выбираться. Похоже, действительно, нужно выпить свою цистерну, так, чтобы блевать желчью садясь утром в машину и содрогаться от уколов в печени. Просыпаться в квартире с выбитыми стеклами и опрокинутым холодильником, с кучей дерьма под собой. Ходить и думать, а что, собственно говоря, здесь произошло. А....вот и записка от жены. Что там написано?
- Не ищи меня и ребенка, мы тебя боимся, ты чуть вчера всю семью в окно не выбросил. И даже осознание того, что твой родной ребенок боится папу, допускает мысли. Какие все кругом гонд.ны, никто кругом бедненького понять не может. Сами во всем виноваты, довели черти. Надо опят нажраться, чтобы пожалеть себя. А в итоге очередной
запой. И базар по телефону: вернись сука а то пристрелю всю твою родню...
Ты этого хочешь??????? Скажи мне, тебя ломает? Неужели так сильно? Может всё в голове? Я был героиновозависимым ставил по грамм за раз (поверь это многовато). Так там ломает. Ну не сдох же от ломки, перетерпел, потому что, ОЧЕНЬ хотел бросить (хотя слово бросить не подходит, получается как-будто, что-то ценное). ЖИТЬ хотел, вот и сейчас ЖИТЬ хочу. И ты хочешь.
Извини сестренка, за резкость. Не воспринимай как наезд. Желаю тебе только добра. Достучаться хочу.
Fo Никуша: Моя супруга читает форум и я пишу здесь только правду. Устал от вранья. Вижу, что она поняла насколько всё серьёзно. Так, что здесь поддержка 200%. А по поводу сына, он меня вчера за последние (не помню сколько месяцев) сам поцеловал причем не один раз и вился как хвостик весь вечер. Чувствует и это факт. Словами ребенка не обманишь, только поступками.
Млять, как-будто не я писал, ужоС