Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Нет, даже не рассматриваю на этом этапе. Правильно подсказали: мысли, эмоции. И голова может разгрузится.
Привет , на первых порах может тебе стоит воспользоваться костылем (тетурам , эспераль и т.д.) да же банальный антибиотик метронидазол действует аналогично препаратам на основе дисульфирама , дешево и сердито , заодно пролечишся от различных инфекций.)))

[QUOTE="Synergy01, post: 6651586, member: 4513Правильно подсказали: мысли, эмоции. И голова может разгрузится.[/QUOTE] Да, и одному в нашем деле не справиться - взаимопомощь для нас очень важна, особенно в начале.

Да, точно, вот и день прошел... Но лекарства редко пью, только для сна щадящие. Печень и так не в восторге, еще в 2011 были проблемы.
Всем спокойной ночи или п/финала Бавария-Реал. 1:1.

Вот и третий пошел. Доброго утра !
Как самочувствие?
Планы придумал уже?
Важно время заполнять.

Меня сильно доставало обилие незанятого времени.
В которое я раньше тупо пил

Да, заказ на ключи динамометрические висит, все откладывал, сегодня буду готовить к отгрузке. Времени всегда не хватало на дела, но как только на стакан наступал - ну и хрен с ними, с делами. На пьянку время в приоритете выделялось. Потехе время, короче, а делам что останется. Щас еще в теле2 надо сходить - инет на телефоне не работает уже месяц. Вот с этого и начну.

И старайся без фанатизма.
Тут много рекомендаций типа "не налегай на дела", будь спокоен.
Работает.
Правда некоторые дела из-за этого не делаю.
Зато без стресса
И делаю явно больше многократно, чем если бы пил

Такая же ситуация. Я в конторе раньше работал, с понедельника по среду просто на отходняках в инете лазил, потом за 2 дня все надо было наверстывать. Знакомо. У меня сейчас есть и т.н. умственная работа, но ее откладываю на выходные, т.к. сейчас еще мысли крутятся, особенно к вечеру, как белки.

Нет, не ставится на комп. Винду 7 поставил вместо 8ки и все. Тишина. В реале пойду.

Люди хотят видеть надежность, предсказуемость. Им нужны сотрудники, которые не будут делать "как лучше", нужно, чтобы было как "я сказал". Это успокаивает их, делает их мир комфортным, понятным. Всегда ведь приятно, когда можно протянуть руку и найти предмет на том месте, где его и ожидал увидеть. Также и с событиями. Если что-то происходит так, как предсказал, это успокаивает.
Стец.

Вот и я с этим столкнулся на собеседовании. Предложил крепеж из Китая возить (прям в момент разговора вставил), меня послушали, но на работу снабженцем не взяли. Очень бьет по самооценке.

Кто-нибудь пил рексетин от депрессии? Мне в наркушке прописали, сказали как начнется дискомфорт, употреби. Я попробовал еще раньше 2 раза, но эффект такой, что засыпаешь прям на рабочем столе. Может не утром надо пить все-таки ? Перепады настроения просто разрывают, надо что-то принимать.
За дневник сел, пишу.

Один всего. Из разряда: "Как я провел день". Более опытные товарищи подсказали. Часть сюда транслирую, но попозже.

Да, только настроение постоянно меняется и в голове диалоги сам с собой. А самочувствие норм, вроде.

Да, только настроение постоянно меняется и в голове диалоги сам с собой. А самочувствие норм, вроде.
Ну а ты думал как?
Мне помогло понимание - настроение будет меняться.
Я бросаю.
Это сопровождается букетом вот таких вот неприятных проявлений...
Изменилось.
Жду когда обратно
Не пью

Назад
Сверху Снизу