Нет.Но это с религией связано, правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Но это с религией связано, правильно?
Такие самоотмазки придумываешь перед работой, что даже 20 мин в день не мог уделить.Работать надо над своей трезвотью , пахать на свою трезвость. ...ну конечно же в рамках разумного -личную жизнь и работу не забывать, но всё таки в преоритете трезвость.
Молодец что в АА собрался.
Сиди. Читай все подрядДа, от форума ни ногой. Хороший ресурс, полезный.
Найди кто с похожим счётчиком.
Работает для меня.неправильный совет. "давай вместе!" не работает. я проверял.
Все-таки есть надежда стать прежним
Трезвей.Сейчас читаю Хорошие вопросы из рубрики Вопросы к специалисту-наркологу. Все-таки есть надежда стать прежним, не психованным.
Знакомо, алки лентяи все , полжизни проведено в отходняках -лень и саможалость. ..а тут надо встать и делать.Такие самоотмазки придумываешь перед работой, что даже 20 мин в день не мог уделить.
читай , молодец. Олег понятно пишет , мне нра.Почитал сейчас вопросы-ответы от врача-нарколога (до 9-той страницы дошел). Поразился, какую огромную работу ведет Олег Викторович и еще тому, насколько много здесь интеллигентных грамотных людей. Буду дальше читать, особенно полезны советы как преодолеть психологический дискомфорт.
та не за что , что мне помогало , то и тебе кидаю.Спасибо Ягуарчику за наводку