Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье пойду, в 8 вечера.
А если вкратце - форма собрания, что там вообще делают?
сидят, трендят, чай пьют...А если вкратце - форма собрания, что там вообще делают?
Да.по скайпу сходи, там пох морда лица. да и ваще пох. это сборище алкашей, на минуточку.
А чего ты ернишь? Я на месте не стою и понимаю, что мне помогает и поможет остальным.кто бы говорил.
А он у нас такой. ...не обращай внимания.А чего ты ернишь? Я на месте не стою и понимаю, что мне помогает и поможет остальным.
Такой-себе настрой.а кто тебе обещал, что жизнь - в кайф? на этом многие фэйлят, кстати. не жди фейверков.
Молодец.В воскресенье пойду, в 8 вечера. Как раз цвет лица получше будет и дела доведу. Нормально пообщались по телефону, приглашают.
Такой-себе настрой.
Из моего опыта трезвости могу сказать, что уже на 2ой месяц появлялись и интересы, и мотивация, и краски мира, намного активнее спорт, куча энергии и продуктивности.
У меня после 2х недель трезвости возникал оптимизм, прилив сил.
Вот этом и есть болезнь алкоголизм - рано или поздно "башка " разведет.У меня после 2х недель трезвости возникал оптимизм, прилив сил. Вопросы решались и все - в запой до 6-8 недель. Сейчас только на неделю хватило, обратно все выходит, не лезет больше. Это из опыта трезвости. Когда кодирнулся в 2011 на 2 года, то первый месяц надежда была, что все смогу, машину купил, на дачу ездил, планов громадье. Где-то через месяцев 8 мысли начали появляться о бессмысленности, апатия появилась, короче не дотянул до года полмесяца. Как-то так...