Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и рассмешил... извини, но относительно «трезвого деда для внуков» у тебя ещё все впереди))) Можно с парашюта прыгнуть , тоже кайф. А на горы? Любишь горы? Я вот ни разу не была в пустыне например. Расширь кругозор, не тупи ты в эту бутылку. Это сложно, давай вместе! Я тоже только только начинаю .Завтра 39
Времени жизни, которая будет в кайф.
А вот с компашками думаю надо завязать, хотя бы на время.Я по речкам люблю горным сплавляться. Но там такая компашка, трезвый нет вааааще.
Форум читай вдумчиво и по делу (а не бла бла бла. ..) , далеко от форума не отходи (чревато срывами ), АА (группы ) - спонсор -шаги. -Это мой опыт.Ягуарчик, тогда посоветуй на собственном опыте
Жена-то ладно, не будешь пить, еще лучше найдешь, возможно)Здравствуйте. За последние 4 месяца 4 срыва в запой по 1-3недели. Ранее кодировался 2 раза: в 2005г. и в 2011 - хватило максимум на год. Крайний раз сам решил вести трезвую жизнь, но через 3 недели опять срыв. На душе очень стремно, самооценка на нуле, проблемы на работе (я думаю всем здесь известно это). Вопрос: с чего начать, если самому никак. Куда обратиться? Сам без помощи сомневаюсь что получится. Ещё и жена ушла в конце марта, насовсем.
Не связано, не боисьНо это с религией связано, правильно?
Они упоминают о Высшей Силе, но каждый понимает ее по своему. В группах полно атеистов, и вообще людей разных конфессий. Так что иди и не парься. Там можно поговорить с такими же алкашами как мы)) Для многих АА работает, пытайся, может тебе подойдетНо 2 из них в церквях расположены, в программе тоже про Бога упоминается. Вот и вопрос возник.