Нормально, ничего, выздроваливай)Я ещё не научился тексты в сообщениях выделять, поэтому отвечаю может безадресно, извиняюсь, вечером с компа зайду, научусь техвопросам. Спасибо за наводку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, ничего, выздроваливай)Я ещё не научился тексты в сообщениях выделять, поэтому отвечаю может безадресно, извиняюсь, вечером с компа зайду, научусь техвопросам. Спасибо за наводку.
Купюры для мужика = мамонт, нет мамонта - низкоранговый. Самку содержать не может, семью содержать не может, самооценки нет, социального статуса нет.Найди себя, настоящего, без пафоса и купюр..
Ну я как бы образно выразиласьКупюры для мужика = мамонт, нет мамонта - низкоранговый. Самку содержать не может, семью содержать не может, самооценки нет, социального статуса нет.
Вот этому и надо научиться, без этого не получится...Да, согласен, вокруг целый мир, но зачастую к нему надо приспосабливаться. Как это делать на трезвую голову, хочу разобраться.
Метафоры на алкоголиков не действуют. Только голые факты и правда. Когда пройдёт время в трезвости, потом уже и личностным саморазвитием можно заниматься.Ну я как бы образно выразилась. Принять себя таким какой ты есть, без внешней оболочки , осознать кто ТЫ. Это сложно, я сама только учусь
. Почему мы в детстве любили себя? Всегда знали, что хотим? Знали кем хотим стать? Мечтали? А сейчас куда это все делось? Куда ушло?
социального статуса нет.
Метафоры на алкоголиков не действуют. Только голые факты и правда
Относительно чего «времени все меньше»?Да, только времени все меньше.
Тебе 99?Времени жизни, которая будет в кайф.