Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это просто прекрасно, когда не нужно юлить, крутиться, придумывать отмазки, потом придумывать отмазки на отмазки и так далее. Любому человеку можно смело и открыто посмотреть в глаза, и даже при необходимости послать его с чистой совестью на херлживость и трусость, вызванные необходимостью врать и соответственно боязнью раскрытия этого вранья
Многие говорили: какой же тяжёлый был 2021 год.
Угу,как вся эта хренотень началась,все забыли про ковид. У нас в городе "размыли" два ковидария, разрешили посещать центры и едальни без куаркодов, даже на отсутствие масок не обращают внимание. Но при этом тяжёлых пациентов то меньше не стало.Приветствую, фоловеры!
Многие говорили: какой же тяжёлый был 2021 год...
Всем весëлой трезвости в нонешнем, наипрекраснейшем 2022 годЕ!!!
Сил нам всем сохранить душевный покой и трезвость! Прорвëмся! (с)
Я хоть и не с тех краёв, но рада тебя видеть! С НГ!С Новым годом, дальневосточники!
Желаю вам добра и здоровья!
С Новым! Себастьян К?Я хоть и не с тех краёв, но рада тебя видеть! С НГ!
Это Себа.
Агась. Собственной персоной.С Новым! Себастьян К?
Главное руки не опускаешь. Сил тебе и здоровья в новом году.Агась. Собственной персоной.
Из нового. В 20 году умер папа. А я пошла работать дворником. В 21-ом тётка сломала шейку бедра и слегла. Я забрала её к себе. В 23- ем муж погиб. Призвали и вот. Погиб через 5 дней после совершеннолетия дочери. Успел её поздравить. В 24-ом я уволилась из дворников. Пока дома. А дочка уехала в Германию. Я осталась с тёткой.
Вроде всё.
По нашему вопросу всё как и тогда. Счётчик то ставлю, то снимаю.