Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Какие планы на день?Доброе утро. Сегодня тоже трезвый.
Знакомо.Вспомнилось, как первый раз на живые группы пошел. В одну пришел - мамочки. Все такие крутые, все буквально на тачках, приличные, веселые. И я, трясун, пил 3 месяца. Адов ад. Подвезли домой.
Думаю, не, тут какие то неалкаши, пойду в другую. Пришел - мамочки, все какие то бомжи, а я такой весь нормальный, как не алкаш совсем...
))))))
Да же в пейнтбол частенько играют , ради корпоративного духа ...И ещё вопросик: группы АА собираются в неформальной обстановке? На День трезвости или просто на шашлыки? Для закрепления корпоративного духа, так сказать.
Да. Вот в Акроне в Америке будет ближайший в начале июня -где всё начиналось 80 лет назад.зависит только от самой группы. даже международные съезды бывают.
Вот иду 1 мая на Анонимные шашлыки - в Москве в 14 ч встречаемся около м. Партизанская. -приходи если в Москве.И ещё вопросик: группы АА собираются в неформальной обстановке? На День трезвости или просто на шашлыки? Для закрепления корпоративного духа, так сказать.
Ты участвовал в собраниях?