Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Надо отчетность подготовить для фсс и пфр, в парк поеду после обеда.

Пока ещё вливаюсь в деятельную жизнь, не тороплюсь.

Спешить не надо, я тоже по тихоньку все делаю, разгребаю. Берегу себя 😂.

У меня после 2х недель трезвости начинаются позывы, стакан начинает звать. Так что аккуратнее...

У меня самый большой срок без алко, как раз 2 недели. Боялась этого рубежа, но тьфу тьфу, пережила. Знаешь, я стараюсь не думать много, пока просто живу по принципу - сегодня я не пью.

Постоянно на улицу тянет, ходить, бродить. Любой повод - лишь бы выйти. У меня кент позавчера сорвался после 10 месяцев трезвости, кодировался эспералью. Дал ему ссылку на сайт, может дойдёт до него, что к чему.

Вспомнилось, как первый раз на живые группы пошел. В одну пришел - мамочки. Все такие крутые, все буквально на тачках, приличные, веселые. И я, трясун, пил 3 месяца. Адов ад. Подвезли домой.

Думаю, не, тут какие то неалкаши, пойду в другую. Пришел - мамочки, все какие то бомжи, а я такой весь нормальный, как не алкаш совсем...

))))))
Знакомо.

Да я с этим алко совсем асоциальным стал. Общество людей напрягает. Если ещё чего говорить надо, рассказывать. Как собеседование опять.

И ещё вопросик: группы АА собираются в неформальной обстановке? На День трезвости или просто на шашлыки? Для закрепления корпоративного духа, так сказать.

И ещё вопросик: группы АА собираются в неформальной обстановке? На День трезвости или просто на шашлыки? Для закрепления корпоративного духа, так сказать.
Да же в пейнтбол частенько играют , ради корпоративного духа ...

Вот иду 1 мая на Анонимные шашлыки - в Москве в 14 ч встречаемся около м. Партизанская. -приходи если в Москве.

Назад
Сверху Снизу