Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Грант, я понял, параллельно с Нео-кент общался.

Грант, я понял, параллельно с Нео-кент общался.
Спортом каким-нибудь увлекался или увлекаешся ? Я после посещений АА , пошел сразу ради прикола в группу йоги ; вот там-то я чувствовал себя , как рыба в воде. Прям 1000 и одна ночь !

Самбо в детстве, потом травма, потом шахматы. Йога ? Может быть.
Тебе нужно заняться , чем-то позитивным и полезным. В АА парить себе мозги о том , что ты алкаш , всегда успеешь...

Ну я уже план наметил, АА посоветовали многие, я согласен, но только сейчас еще рано - на шугани пока что, люди напрягают. Скайп установил все же, по скайпу попробую завтра, посмотрим, что к чему. А так дел всегда хватает, правда не всегда позитивных.

Тебе нужно заняться , чем-то позитивным и полезным. В АА парить себе мозги о том , что ты алкаш , всегда успеешь...
Не гони пургу.
ЗАчем человека сбивать с настроя на трезвость?
Каким втопку позитивным на 7 днях трезвости???

Не гони пургу.
ЗАчем человека сбивать с настроя на трезвость?
Каким втопку позитивным на 7 днях трезвости???
FcknDrunk сходи для начала сам на собрание АА и потом , давай оценку моим постам ; насчет полезного и позитивного -запрещаю тебе ходить в спортзал . )))
Форум для того и создан , что бы найти свой путь трезвости да же в АА.

Да, я по теме вопрос задал: возможно ли самому ? (т.е. без поддержки, методик и т.д.). Мне резонно ответили, что нет. Согласен. Тогда как ? У каждого свой путь: кто через АА, кто через методику Шичко, по-разному. Согласен, ищем.

Да, я по теме вопрос задал: возможно ли самому ? (т.е. без поддержки, методик и т.д.). Мне резонно ответили, что нет. Согласен. Тогда как ? У каждого свой путь: кто через АА, кто через методику Шичко, по-разному. Согласен, ищем.
Спикерские в Ютубе есть от АА

Но у меня тут главный крик души был именно тормознуть!
Я сюда пришёл в поисках как понадёжнее зашиться.
Так в трезвом виде у меня контроль имелся всегда на каком то уровне...
А почитав я нашёл офигенную поддержку тут.

Сижу активно строчу сообщения. Чаще ни о чем
Иногда отлавливаю вполне по существу ценные мысли.

Тормозиться я научился в декабре, после месячного запоя - снижением. На выходе читал форум, т.к. башку просто разрывало от страха, отчаяния. Очень помогало, пример людей давал надежду. Но самостоятельно сохранять трезвость я не мог. Полегчало - отошел от сайта, все хорошо - надо накатить. Итак 4 месяца - неделю-полторы трезвый, остальные три - синий. А всего 15 лет в унитаз. Вышка, красный диплом, работа хорошая, а приходилось из кресла выковыривать монеты, которые из карманов высыпались, чтобы на 0,5 крепыша на опохмелку насобирать. Жопа, не побоюсь этого слова.

Все по-разному заалкоголизировались. Но сейчас все равны.

Жить сегодня и сейчас , завтрашний день сам о себе позаботиться ; главное ложиться трезвым спать и так всегда. Стараться вести дневник и отслеживать свои мысли. Кстати методикой Шичко я занимался , но об этом потом. Насчет здоровья , займись по системе изотон , сложного ничего , но она отлично гармонизирует организм и психику. Удачи.

Назад
Сверху Снизу