Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, я понял, параллельно с Нео-кент общался.
За то Грант у меня не в игноре. )))а. он у меня в игноре )))))
Спортом каким-нибудь увлекался или увлекаешся ? Я после посещений АА , пошел сразу ради прикола в группу йоги ; вот там-то я чувствовал себя , как рыба в воде. Прям 1000 и одна ночь !Грант, я понял, параллельно с Нео-кент общался.
Тебе нужно заняться , чем-то позитивным и полезным. В АА парить себе мозги о том , что ты алкаш , всегда успеешь...Самбо в детстве, потом травма, потом шахматы. Йога ? Может быть.
Не гони пургу.Тебе нужно заняться , чем-то позитивным и полезным. В АА парить себе мозги о том , что ты алкаш , всегда успеешь...
FcknDrunk сходи для начала сам на собрание АА и потом , давай оценку моим постам ; насчет полезного и позитивного -запрещаю тебе ходить в спортзал . )))Не гони пургу.
ЗАчем человека сбивать с настроя на трезвость?
Каким втопку позитивным на 7 днях трезвости???
Спикерские в Ютубе есть от ААДа, я по теме вопрос задал: возможно ли самому ? (т.е. без поддержки, методик и т.д.). Мне резонно ответили, что нет. Согласен. Тогда как ? У каждого свой путь: кто через АА, кто через методику Шичко, по-разному. Согласен, ищем.
Жить сегодня и сейчас , завтрашний день сам о себе позаботиться ; главное ложиться трезвым спать и так всегда. Стараться вести дневник и отслеживать свои мысли. Кстати методикой Шичко я занимался , но об этом потом. Насчет здоровья , займись по системе изотон , сложного ничего , но она отлично гармонизирует организм и психику. Удачи.Да, я по теме вопрос задал: возможно ли самому ? (т.е. без поддержки, методик и т.д.). Мне резонно ответили, что нет. Согласен. Тогда как ? У каждого свой путь: кто через АА, кто через методику Шичко, по-разному. Согласен, ищем.
Вышка ничего не гарантируетВсе по-разному заалкоголизировались. Но сейчас все равны.
Не неНам бы синий больше к лицу![]()