Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Еще бы перепады настроения не донимали, вообще было бы хорошо. То на коне, то под конем. Вечером из дома не выхожу - 4 пивняка в радиусе 50м. И везде меня знают с хорошей для них стороны.

Еще бы перепады настроения не донимали, вообще было бы хорошо. То на коне, то под конем. Вечером из дома не выхожу - 4 пивняка в радиусе 50м. И везде меня знают с хорошей для них стороны.
Ну слушай!
Ты сколько бухал??
Цена есть у всего.
Вылезешь без фатальных потерь для здоровья - считай ты в рубашке родился!!!

Я к примеру:
Посадил зрение по выпивке
Посадил мозги

Сейчас вроде мозги потихоньку совсем восстанавливаются - оч надеюсь восстановятся

Глаза устают по прежнему и включается близорукость (расплывчатый фокус на объектах всех)

Так что - бесплатно уже ничего не бывает!
Кайфовал? Бабки на бочку *bes*

Ну слушай!
Ты сколько бухал??
Цена есть у всего.
Вылезешь без фатальных потерь для здоровья - считай ты в рубашке родился!!!

Я к примеру:
Посадил зрение по выпивке
Посадил мозги

Сейчас вроде мозги потихоньку совсем восстанавливаются - оч надеюсь восстановятся

Глаза устают по прежнему и включается близорукость (расплывчатый фокус на объектах всех)

Так что - бесплатно уже ничего не бывает!
Кайфовал? Бабки на бочку *bes*
Известный физик теоретик Лев Давидович Ландау писал -
Всего один выпитый бокал шампанского на Новый год , меня лишает творческой работы на месяц.

Известный физик теоретик Лев Давидович Ландау писал -
Всего один выпитый бокал шампанского на Новый год , меня лишает творческой работы на месяц.
Да уж.
Тогда выходит я и не знаю, на что реально способны мои мозги.
Я с 14 лет регулярно
Так или иначе...

Интересно!

Перепады настроения бывают не только у алкаголиков ; жмзнь не может состоять из сплошного позитива...когда меня эта напасть одолевает я усиленно бью грушу , частенько до крови на косточках...

афобазол есть. Инструкцию только найду.
Афобазол можешь смело пить месяц ; с утра хорошо до еды за полчаса , пить мед , растворенный в воде и желательно что бы это вошло в привычку с одним условием , если нет аллергии...очень хорошо выравнивает эмоциональный фон и не только перга 1 к 1 с медом на тощак с утра ; но этот продукт пчеловодства употреблять нужно курсом.

Вот и еще день прошел по-трезвому. И Краснодар выиграл. Хорошо.

Зима, может ник пора поменять ? Тут люди и так депрессуют, многие...*YES*

Да не, я зиму люблю, за полярным кругом родился. В теме советы врача-нарколога много депрессующих, читал недавно.

Назад
Сверху Снизу