Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
я тут подумал на досуге. Цели амбициозные нужны, чтобы драйв появился на трезвую. Когда бухаешь, логика проста: на пузырь бабки есть (а они как правило всегда были) и ништяк, остальное побоку. Так и скатываешься до прожиточного минимума. А сейчас по иному: по трезвости хотелки появляются более масштабные, чем пузырь, а способность к труду снижена. Заново все надо выстраивать, как подумаешь, сколько времени надо - так депрессуха тут как тут. Дорожную карту проекта "Новая жизнь" надо разрабатывать :)), по шажочкам.

тяги нет. Сегодня легкость какая-то, настроение стабильно хорошее. Хороший день.

ну может чего-нибудь сладенького съешь ? говорят мороженое настроение поднимает.

ну может чего-нибудь сладенького съешь ? говорят мороженое настроение поднимает.
Я уже целый день что то ем, как жук 🐞. Да думаю пройдёт, ребёнок со своей математекой выбесил просто, два часа элементарный пример решал 😤. Мелкий пока ужинал пол кухни извозил макаронами 😑. На дороге одни долбодятлы, блин. Права купят, а ездить не купят ... короче, сегодня я схожу с ума... но это у женщин бывает... гормоны что б их 🤕. Муж сегодня с пакетом каких то бутылок ещё приперся (на работе дарят - он блин , тащит ... все в дом все в дом🤭), так я давай на него орать 🤦‍♀️. В гараж уехал, и пакет ему в след бросила 😬😖. Вот такое я сегодня гомно 🧟‍♀️

бывает. только не на целый день. 2-3 часа и все, настроение в норме. Важно, чтобы было личное пространство, возможность побыть одному. Я раньше уезжал на выходные в соседний город, там квартира вторая была, отдыхал от всех. Музыку слушал, ремонт делал, по барам шлялся. Перезагружался, вообщем и снова на рабочую неделю. Добрее становился.

так здесь форум для того и есть, чтобы мы могли выговориться, это очень помогает.

бывает. только не на целый день. 2-3 часа и все, настроение в норме. Важно, чтобы было личное пространство, возможность побыть одному. Я раньше уезжал на выходные в соседний город, там квартира вторая была, отдыхал от всех. Музыку слушал, ремонт делал, по барам шлялся. Перезагружался, вообщем и снова на рабочую неделю. Добрее становился.
С личным пространством беда, конечно у меня. Ни куда от этих трёх мужиков не скрыться 😒. Мужу говорю, летом как школа закончится к матери на дачу на недельку поеду, он чуть челюсть не потерял, как так, он блин один останется... может и бухала одна поэтому, что б не доставали... надо себе искать «место перезагрузки», наверное 🤔

Опасно)))) Я просто подсела на мороженое, похудению не способствует. Зато не пью)

всегда пожалуйста :) у нас много общего - алкаши, че поделаешь*PARDON*

Опасно)))) Я просто подсела на мороженое, похудению не способствует. Зато не пью)
У меня что то одним мороженным не обходится 😭. Ем. Ем. Это просто кошмар какой то. Скоро буду по квартире кататься, а не ходить ☹️

Сегодня гулял по парку, параллельно общался на форуме и невольно отметил какую-то исключительность, принадлежность к чему-то сакральному. Вокруг люди с печальными глазами, повесили хоботы и гребут куда-то по своим каким-то делам. А я алкаш. Но не пью. Ощущение, будто весь мир обвел вокруг пальца. :-D Ну это из наблюдений за сегодня.

Сегодня гулял по парку, параллельно общался на форуме и невольно отметил какую-то исключительность, принадлежность к чему-то сакральному. Вокруг люди с печальными глазами, повесили хоботы и гребут куда-то по своим каким-то делам. А я алкаш. Но не пью. Ощущение, будто весь мир обвел вокруг пальца. :-D Ну это из наблюдений за сегодня.
😂😂😂😂 «хоботы повесили» 😂😂😂

кстати, про бутылки с работы - принес я в прошлом году с 23 февраля две маленькие бутылочки коньяка и чтобы жена не ругалась, подарил ей. Она их разместила в своей комнате. Но у меня дома алкоголь до утра не держится, сколько бы его не было. Короче, выпил я ночью обе бутылки и налил чаю туда. Спалила к 8 марта. Был скандальчик :).

кстати, про бутылки с работы - принес я в прошлом году с 23 февраля две маленькие бутылочки коньяка и чтобы жена не ругалась, подарил ей. Она их разместила в своей комнате. Но у меня дома алкоголь до утра не держится, сколько бы его не было. Короче, выпил я ночью обе бутылки и налил чаю туда. Спалила к 8 марта. Был скандальчик :).
Я так водку выпила, и воды налила... потом сказала, что испортилась видимо 😒 там на разок было... ну вроде тогда мне поверили 😈

Я уже целый день что то ем, как жук 🐞. Да думаю пройдёт, ребёнок со своей математекой выбесил просто, два часа элементарный пример решал 😤. Мелкий пока ужинал пол кухни извозил макаронами 😑. На дороге одни долбодятлы, блин. Права купят, а ездить не купят ... короче, сегодня я схожу с ума... но это у женщин бывает... гормоны что б их 🤕. Муж сегодня с пакетом каких то бутылок ещё приперся (на работе дарят - он блин , тащит ... все в дом все в дом🤭), так я давай на него орать 🤦‍♀️. В гараж уехал, и пакет ему в след бросила 😬😖. Вот такое я сегодня гомно 🧟‍♀️
Зимушка это все наша пиянка..как говорится за все надо платить😀
У нормальных людей (не зависимых от алко)такой реакции не должно быть..да и нету..на такие мелочи жизни.
Тоже на сына школьника срываюсь..потом спит ,меня совесть мучает...что ему до моих качелий?!разве он виноват что у мамани торги да тяга..
Ну а про мужа-святое дело😁моему достается больше всех..

Так что держим себя в руках ..идем дальше>:o@}->--

Автора с десяткой😀

Зимушка это все наша пиянка..как говорится за все надо платить😀
У нормальных людей (не зависимых от алко)такой реакции не должно быть..да и нету..на такие мелочи жизни.
Тоже на сына школьника срываюсь..потом спит ,меня совесть мучает...что ему до моих качелий?!разве он виноват что у мамани торги да тяга..
Ну а про мужа-святое дело😁моему достается больше всех..

Так что держим себя в руках ..идем дальше>:o@}->--

Автора с десяткой😀
Спасибо! Я уже успокоительные пью 💆‍♀️ . Это продет, я себя знаю. Но сегодня хоть тресни ничего не сработало... ни пилюли эти, ни еда...эх, как же я жду каникул 😂.

Назад
Сверху Снизу