Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа!!!каникулы тема!!Спасибо! Я уже успокоительные пью . Это продет, я себя знаю. Но сегодня хоть тресни ничего не сработало... ни пилюли эти, ни еда...эх, как же я жду каникул .
Паника и депрессия накатываетСпасибо! Я уже успокоительные пью . Это продет, я себя знаю. Но сегодня хоть тресни ничего не сработало... ни пилюли эти, ни еда...эх, как же я жду каникул .
Ново-пассит купила, пью три раза в день...Дааа!!!каникулы тема!!
Тоже не дождусь
А ты что из таблов принимаешь?
Вот тут в точку попал, сегодня мысль прям минут 20 сидела - аааа, никогда... в смысле? ....ааааа... теперь ж как жить то... отвали тебе уже все сказано пересказано....нееееет ты не в себе.....отвали говорю ... нееее я не верю..... мне все равно, отвали от меня!!! Бред сумашедшего я если что вроде нормальная....Паника
у нас смотрю теперь без рецепта даже антибиотики не купить ...я рексетин, но он по рецепту.
Скукотища какаяПривет, привет! Трезвая пятница начинается.
Оооо, у меня пару дней назад такое было))))Сегодня из дома только за минералкой выходил. Скуки нет, ощущение, что должно что-то произойти. Какие-то перемены
Да, сейчас так довольна собой, что вышла за эти «две недели». Теперь , правда, на ощупь пробираюсь. Но тут главное не останавливаться. Сегодня почти целый день в созах сидела, про историю девочки влюблённую в алкаша читала. Да уж. Там так сложно у них....Выздоравливаем
Не, там она спрашивает сколько ему жить осталось и виновата ли она... что то типо это. Я ещё не дочитала, там страниц куча.Это там, где в теме вопрос: бросить или нет?
И я читала, и даже немного писалаДа, сейчас так довольна собой, что вышла за эти «две недели». Теперь , правда, на ощупь пробираюсь. Но тут главное не останавливаться. Сегодня почти целый день в созах сидела, про историю девочки влюблённую в алкаша читала. Да уж. Там так сложно у них....