Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Я уже успокоительные пью 💆‍♀️ . Это продет, я себя знаю. Но сегодня хоть тресни ничего не сработало... ни пилюли эти, ни еда...эх, как же я жду каникул 😂.
Дааа!!!каникулы тема!!
Тоже не дождусь😁
А ты что из таблов принимаешь?

Спасибо! Я уже успокоительные пью 💆‍♀️ . Это продет, я себя знаю. Но сегодня хоть тресни ничего не сработало... ни пилюли эти, ни еда...эх, как же я жду каникул 😂.
Паника и депрессия накатывает

А тупорылая злобность ушла уже
Управляемы эмоции эти

Вот тут в точку попал, сегодня мысль прям минут 20 сидела - аааа, никогда... в смысле? ....ааааа... теперь ж как жить то... отвали тебе уже все сказано пересказано....нееееет ты не в себе.....отвали говорю ... нееее я не верю..... мне все равно, отвали от меня!!! Бред сумашедшего😱 я если что вроде нормальная....

У многих на слове «пятница» начинает свербить в правом боку и выделяться слюна 😂😂 заколдованный день 😆

Сегодня из дома только за минералкой выходил. Скуки нет, ощущение, что должно что-то произойти. Какие-то перемены

ВыздоравливаемO:-)
Да, сейчас так довольна собой, что вышла за эти «две недели». Теперь , правда, на ощупь пробираюсь. Но тут главное не останавливаться. Сегодня почти целый день в созах сидела, про историю девочки влюблённую в алкаша читала. Да уж. Там так сложно у них.... 😒

Это там, где в теме вопрос: бросить или нет?
Не, там она спрашивает сколько ему жить осталось и виновата ли она... что то типо это. Я ещё не дочитала, там страниц куча.

Брат бывшей уже жены. Здесь еще, на вахту готовится ехать.

Да, сейчас так довольна собой, что вышла за эти «две недели». Теперь , правда, на ощупь пробираюсь. Но тут главное не останавливаться. Сегодня почти целый день в созах сидела, про историю девочки влюблённую в алкаша читала. Да уж. Там так сложно у них.... 😒
И я читала, и даже немного писала

Назад
Сверху Снизу