Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Отлично (пока что). Прошли постзапойные страхи, типа я ничего не успел, дела встали, людей подвел и пр. Сейчас просто ничего не делаю, слушаю себя.

Отлично (пока что). Прошли постзапойные страхи, типа я ничего не успел, дела встали, людей подвел и пр. Сейчас просто ничего не делаю, слушаю себя.
Это правильно, я тоже сейчас особо не рыпаюсь, созидаю... берегу свою трезвость, это даже интересно. Настроение очень хорошее, видимо правильно пишут, что алко это депрессант... так что береги своё состояние трезвости во что бы то ни стало. 🙃 такими как сейчас мы не будем ни когда))) сегодня я не пью 💪

Да я тоже. Хоть пожить в это время. В пьянке-то оно летит со скоростью света.

а я сегодня впервые послал приятелей потому что мне было не очень удобно их мероприятие завтра. правда послал уныло - ворчал и орал. а надо было просто сказать "нет, без меня". речь не о пьянке, об одном деле. просто не то время и не тот день. но я собираюсь научиться посылать красиво, да.

Лучше уж послать, чем потом приспосабливаться. Я в таких случаях исчезаю (просто не появляюсь). "Может быть...", "попробую..." и все.

Лучше уж послать, чем потом приспосабливаться. Я в таких случаях исчезаю (просто не появляюсь). "Может быть...", "попробую..." и все.

не, тут немного другое - надо собираться и ехать типа. пропасть не выйдет. да, раньше я приспосабливался, шел наперекор себе и потом мог думать об этом год.

Да это все нормально, чужой жизнью тоже не вариант жить. Как одна из моих знакомых говорила: "всем давать - надоест трусы снимать". Сравнение не в тему, но смысл есть.

Последнее редактирование:
Что-то понесло меня. Выпью-ка я афобазольчика на ночь.

Доброе утро !
Всех с праздником труда, весны и трезвой жизни ! Сегодня не пьем (Фиалка - по своему усмотрению).

еще один трезвый день в копилку. Пока еще какая-то апатия ко многому, лень что-ли. Надеюсь пойдет вскоре на убыль. Хочется ожить.

еще один трезвый день в копилку. Пока еще какая-то апатия ко многому, лень что-ли. Надеюсь пойдет вскоре на убыль. Хочется ожить.
Пойдёт на убыль - выпить захочется. Что делать будешь?

Назад
Сверху Снизу