Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Я в Москве только 15го буду, на выставку пригласили "Металлообработка-2018".
Кстати, тоже, собак больше люблю :-:-D, люди злее.

Ты участвовал в собраниях?
Было дело , но мне это абсолютно не интересно , по многим причинам. Я считал и считаю , если человек самодостаточен , ему нет смысла быть членом АА , если вкратце.

Сегодня целый день дома, вялюсь, как вобла. Настроение ровное, даже сготовил пожрать сам. Почитаю про группы АА, завтра же ехать туда.

Ну вот и ещё один трезвый день прошёл. Спасибо Богу и форумчанам.
Пока ещё не готов к созидательной деятельности, но легче стало морально. По опыту знаю - 2 недели надо пройти, психологический рубеж.

Привет! Да нормально пока, я по утрам по полтаблетки рексетина пью, вроде настроение стабилизировалось. В наркушке прописывали летом.

Ну вот и ещё один трезвый день прошёл. Спасибо Богу и форумчанам.
Пока ещё не готов к созидательной деятельности, но легче стало морально. По опыту знаю - 2 недели надо пройти, психологический рубеж.
Мне вот пару недель лехко даются, потом даже прт отсутствии тяги бывает начинается торг. Благодаря форуму последние 2 раза "бросания" месяц без проблем выдерживал без пивп, что для меня в принципе рекорд)

Так же - 2 недели; месяц; потом каждый день. Это критические точки, когда подступает. После месяца каждый день на чеку надо быть.

Какая-то цикличность есть у этого процесса. Очевидно дьяволу тоже отпуск делят на 2 раза по 2 недели.

Так же - 2 недели; месяц; потом каждый день. Это критические точки, когда подступает. После месяца каждый день на чеку надо быть.
Что самое интересное, я когда перестаю пить пиво, я не страдаю от этого, наоборот получаю кайф от трезвой жизни,но потом грусно чтоли стает,хотя пытаюсь вроде что то менять в жизни,превносить в нее что то новое. И срывы поэтому вроде как осознанные. Но в целом последние несколько лет живу с четкой установкой, что алкоголь это плохо в принципе, и что его нельзя ни в каких количествах пить, и в надежде одолеть его раз и навсегда)

Работать надо.
Читаешь, изучаешь?

Бессилен ты перед алкоголем когда он уже внутри.
А выбрать отношение к нему, пока трезвый - в твоих силах, более чем.
У меня то срок трезвости мелкий, но люди вокруг показывают примером!

У меня от хорошего настроения бывает: вроде все хорошо, почему бы не выпить? Т.к. тормоза убираются после 1 бокала пива или грамм 150 водки или обеденной чекушки коньяка, то все превращается в банальное пьянство. После 3го дня происходит потеря времени и не важно, где ты и с кем. Это опасно. Да и здоровье садится. Обычно желто-зеленым выхожу после 2-3 недель.

Грант, привет! Сижу сейчас и думаю, тяги нет, чувствую себя отлично. Очкую я на группу сегодня идти. Ещё не могу в коллективе находиться, рано пока. Понимаю, что чем раньше, тем лучше, но пойду через неделю, когда тяга начнёт появляться. Сейчас рано, отвык я от общества за 4 месяца, настраиваюсь ещё.

Привет. а я из лесу вышел. по скайпу попробуй. там проще иможно вообще из дома не выходить.

Здесь на форуме нормально поддерживают. К вечеру нахлобучивает - мысли начинают клубиться, нервозность появляется, а так в целом пойдет, терпеть можно.

Назад
Сверху Снизу