Да и на счёт "юных лет" я бы поспорил
да и насчет "девушки" тоже. может там жырный пивной троль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и на счёт "юных лет" я бы поспорил
Ну может она не знает как, пришла за помощью, а тут ату ее.Надо исправляться, меньше троллить,
Она вчера пыталась взамопочь гранту.
пощадитеповерьте в адрес каждого персонально мне есть что сказать.
Тогда я снимаю перед ним шляпуда и насчет "девушки" тоже. может там жырный пивной троль.
Ну может она не знает
Спасибо, твои слова заставили меня переосмыслить свою систему ценностейты навоз на этой грядке, Джони. (это взаимопогаю я. вомпирша стайл)
Хорошопощадите![]()
Да я боюсь там алкоголизм не самая большая вавка.пусть читает Важно.
значит все таки не врала на счет раскрутки и повышения рейтинга. Умница. Вот мне бы так уметь. Вбросить пару сообщений, удалиться в закат, а ветка в топе суткитем не менее эта ветка топе. благодаря вомпиршэ )
ты тему её читал?) нормально взаимопомогали. потом плюнули)Ну может она не знает как, пришла за помощью, а тут ату ее.
Вот мне бы так уметь.
Я вообще молча свалил, а мне там такой "топ" устроилизначит все таки не врала на счет раскрутки и повышения рейтинга. Умница. Вот мне бы так уметь. Вбросить пару сообщений, удалиться в закат, а ветка в топе сутки![]()
чужая только. не защитановетка в топе сутки
иногда надо насильно причинять взаимопомощь.ты тему её читал?) нормально взаимопомогали. потом плюнули)
тем болеежырный пивной тролльдевушка прямо написала - мне не нада, я сама
Воспитание. Я только в лотокпроблема что ли.
неее, это забавы для неофитов и свежесохнущихиногда надо насильно причинять взаимопомощь.![]()