Лиза её очень хорошо умеет вызывать, в первую очередь.Лиза очень хорошо умеет противостоять агрессии
Зачем, вопрос другой и разных вариантов ответа предостаточно.
Кому интересно, может заняться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза её очень хорошо умеет вызывать, в первую очередь.Лиза очень хорошо умеет противостоять агрессии
Для начала очень хорошо умеет спровоцировать агрессию в свой адрес. Хотя, я бы не назвала то добродушное подтрунивание агрессией.Следствие - Лиза очень хорошо умеет противостоять агрессии. Причина-синька.
Вроде выяснили. Вавка в головека размером с Антарктиду.Зачем, вопрос другой и разных вариантов ответа предостаточно.
Врач мне сказал, получать больше положительных эмоции. Вот и развлекаюсь как могуДоу, ты чо так впрягся? Хочешь, чтобы тебя полечили, так и скажи?
Честность основа трезвости![]()
а, ну нормально)) следи только чтобы в лютый говносрач не переросло, а то случается. мы тут все такие увлечённые, а не все хорошо себя контролируют )))Врач мне сказал, получать больше положительных эмоции. Вот и развлекаюсь как могу![]()
Нет, Синержи , я не американец.Лада, ты не американец случаем ? Пробухалась недавно ?
Ничего страшного. Я все понимаю. Слабые нервы, период реабилитации.а, ну нормально)) следи только чтобы в лютый говносрач не переросло, а то случается. мы тут все такие увлечённые, а не все хорошо себя контролируют )))
Это радуетЯ все понимаю.
Думаешь тоже захочу причинять боль и страдания другим?Это радуетя серьёзно
Посмотрим, когда штырить начнёт![]()
так ты уже вон грозился чуть выше. я лучше загодя подальше подержусяДумаешь тоже захочу причинять боль и страдания другим?![]()
Кидаться какашками, так по взросломутак ты уже вон грозился чуть выше. я лучше загодя подальше подержуся![]()
теперь знаю, как эта хреновина называется - день прожыт ни зря *YAHOO!*трибушеты
Лиза очень хорошо умеет противостоять агрессии.
воображаемой, ага. Джон, мне чет сомнения в тебе появились.
кстати, Доу прав, техника говновброса отчасти годная
Да нее все норм. Скучно просто. Вот и набрасываю на вентилятор. Но чёт срачика даже вялого не получается. Помогли бы. Это форум взаимоподдержки или где?воображаемой, ага. Джон, мне чет сомнения в тебе появились.
это к сраченосцам тебеНо чёт срачика даже вялого не получается. Помогли бы.
Не отрастил ещё харизьмыэто к сраченосцам тебе![]()