А как еще развлекаться?неее, это забавы для неофитов и свежесохнущих![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как еще развлекаться?неее, это забавы для неофитов и свежесохнущих![]()
Для разнообразия можно помогать вновь пришедшимА как еще развлекаться?
Опускаются руки. Вон на той неделе трех теток убеждал не синять. Включил всю харизму, жег глаголом. по итогу хер там плавал. Где эти тетки. Хотя знамо где, квасят.Для разнообразия можно помогать вновь пришедшим
Тебе помогали?Опускаются руки. Вон на той неделе трех теток убеждал не синять. Включил всю харизму, жег глаголом. по итогу хер там плавал. Где эти тетки. Хотя знамо где, квасят.
так эта... помогая другим, помогаешь себе жОпускаются руки. Вон на той неделе трех теток убеждал не синять. Включил всю харизму, жег глаголом. по итогу хер там плавал. Где эти тетки. Хотя знамо где, квасят.
Да, может, придти в чужой дом ноги на стол и начать поносить всех вокруг и есть придти за помощью.Ну может она не знает как, пришла за помощью, а тут ату ее.
Но ведь "опускаются руки" *CRAZY*так эта... помогая другим, помогаешь себе ж![]()
Неее нормально. Вчера совместными усилиями ей вчера было указано место, надо отдать должное ни кто не разу не перешел на личности в ее адрес. А сегодня она вбросила и мне чет так жалко ее стало. Ведь по сути она несчастна, и сама не понимает почему. А алкаши очень хорошо умеют защищаться, они всю жизнь учились противостоять агрессии. Вот и получилось что получилосьДа, может, придти в чужой дом ноги на стол и начать поносить всех вокруг и есть придти за помощью.
В рамках своей темы, при желающих поучаствовать в сливе дерьма -сколько угодно. В чужих темах отрабатывать свой психоз на людях, ну явно не здесь. Здесь такое не любят, удивительно конечно.
прям с удовольствием читаю какой например Грант неудачник
А сегодня она вбросила и мне чет так жалко ее стало. Ведь по сути она несчастна, и сама не понимает почему.
завидуем молчау меня нету столько одеколона как у нее. я его выпил. канеш я лузер. даже такого, поддельного нету.
Агрессии?А алкаши очень хорошо умеют защищаться, они всю жизнь учились противостоять агрессии.
Всё будет хорошо)Вот и получилось что получилось
я знаю))Всё будет хорошо)
Ой вот только не говори, что тебя пьяного все по голове гладили. Мы потому и стали такими изворотливыми и злыми.Агрессии?
Которая в их голове только и существует?
Ну-ну
Ты путаешь причину и следствие здесьОй вот только не говори, что тебя пьяного все по голове гладили. Мы потому и стали такими изворотливыми и злыми.
Следствие - Лиза очень хорошо умеет противостоять агрессии. Причина-синька.Ты путаешь причину и следствие здесь