Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Буду исправляться!

. Это мое последнее сообщение в теме, отныне только конструктивное общение, мне жалко времени на бессмысленную говорильню.
Просто квинтэссенция прекрасного на сегодня))

Кстати о троллях, заходить в тему с целью разворошить и получить в свой адрес "ужасные эпитеты" и есть троллинг.
Но это же совсем другая история , там же просто другое:-D

Просто квинтэссенция прекрасного на сегодня))

Кстати о троллях, заходить в тему с целью разворошить и получить в свой адрес "ужасные эпитеты" и есть троллинг

Ну болеет человек, видно же. И саморазвод такой устроила в своей теме.
Мне ужасно в этом признаваться, но я ждала, когда это произойдет. Простите меня ☹️

Ну болеет человек, видно же. И саморазвод такой устроила в своей теме.
Мне ужасно в этом признаваться, но я ждала, когда это произойдет. Простите меня ☹️
Шо там?
Развод?
Бухнула?
Я ей в самом начале ещё пейсал
Потом перестал правда, ибо персонаж на мой вкус неприятный
Пойду почетать, да и работать что ли надо немножко!

Не простим!!!

Шо там?
Бухнула?
Я ей в самом начале ещё пейсал
Потом перестал правда, ибо персонаж на мой вкус неприятный
Пойду почетать, да и работать что ли надо немножко!

Не простим!!!

Думаю вопрос времени.

Это мое последнее сообщение в теме
Очередное "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" bhnd ничего нового)
дааа
это третье на моей памяти сообщение пользователя в этой теме под заголовком я ухожу :-D
"Чтобы панять каво ты патеряла" (с)

дааа
это третье на моей памяти сообщение пользователя в этой теме под заголовком я ухожу :-D
"Чтобы панять каво ты патеряла" (с)
Ещё дверью хлопнет, вот увидите

Тети и дяди, как будто все вы дофига здоровые. У Лизи проблема вот и взаимопомогает как может. Конечно такая манера общения и заносчивость не красят девушку юных лет, но она хотя бы искренне верит в свою правоту и не бежит в слезах с форума. А вы все подружились против нее. Стыдно должно быть.
Кстати с добрым утром!

Тети и дяди, как будто все вы дофига здоровые. У Лизи проблема вот и взаимопомогает как может. Конечно манера общения и заносчивость не красят девушку юных лет, но она хотя бы искренне верит в свою правоту. А вы все подружились против нее. Стыдно должно быть.
Кстати с добрым утром!
Кому стыдно должно быть? И за что?
Где ты увидел что она кому то взаимопомогает?
Да и на счёт "юных лет" я бы поспорил *CRAZY*

Или ты, памятуя как сам дважды за последние пару недель был в предсрыве, решил стать "адвокатом диавлоа "? :sarcastic:

не, Джонни просто очень хочется быть мессией :-D

добавлено:
и нравится юным ледям)

Кому стыдно должно быть? И за что?
Где ты увидел что она кому то взаимопомогает?
Она вчера пыталась взамопочь гранту. Ну не получилось, и ей указали на недопустимость осуждения поведения других и это было достаточно забавно. А сегодня вы просто унылы в своих попытках
не, Джонни просто очень хочется быть мессией :-D
На самом деле я просто высказываю свои мысли.
Кажется они с "Лиззи " могут стать отличной парой :sarcastic:
К чему это сказано? Намекаешь на то что я могу ее чпокнуть?
А что не поржать то? Ты же сам для этого все сделал, не?
Я же могу включить режим берсерка и говорить очень не приятные вещи, и поверьте в адрес каждого персонально мне есть что сказать.

типа того
трезвеющий Дон Жуан в короне :-D
Прости, пропустил твою фразу.
Сама придумала? Может надо чуть угомонить своего внутреннего ребенка и и постараться не вешать ярлыки на других.

А за что должно быть стыдно?
Наоборот. Никаких эпитетов не звучит, напротив, я вот рада что нужные выводы были сделаны. Надо исправляться, меньше троллить, не ходить по чужим темам с целью ворошить, на форуме алкашей унизить явно плохо получается. Светлые стороны, добро котики мимими. Сплошные профиты.

Ты не заметил, но сегодняшний многобуквенный пост на тему вывсетролли а я просто другая-и был унылой попыткой состроить хорошую мину при плохой игре. Это обратная связь. Не надо путать.

Назад
Сверху Снизу