Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тутдаже Саня замолчал. Может баг какой-то на форуме.
На телефон отвечалдаже Саня замолчал. Может баг какой-то на форуме.
Спокойной ночи
Так ты вампирчик энергетический, знаю таких). Покушала и пошла, молодец, девочка. Этот форум остро реагирующих на все алкашей, конечно, настоящая находка для тебя.
Теперь я, кстати, понимаю, зачем ты писала в моей теме про то, что животные дома - это ужас-ужас.
Приходи еще, местным алкашам тоже надо куда-то сливать свой нервяк. У вас может получиться чудесный симбиоз.
У тебя мания величияНа любом форуме встречаются тролли, чаще всего самые примитивные типа Гранта. Они просто грубо пытаются довести слабых пользователей до истерики, а на форуме notdrink до алкогольного срыва. Подобные тролли берут не искусством и знанием психологии, а просто тупо набивают тысячи сообщений, ведь время их жизни вообще ничего не стоит. В нашем обществе полно неудачников, вот они и становятся такими троллями. Данные организмы обитают на форумах под разными никами и думают, что ведут активную жизнь. Они верят, будто многое значат в нашем мире, хотя на самом деле их значение и возможности равны нулю. Обижаться на таких персонажей странно, как странно обижаться на дворовых псов, которые облаяли тебя на улице.
У меня другая история, я просто с ранних лет люблю унижать людей и делать всем больно. Не знаю почему, но такое свойство личности мне дано от рождения. Последние годы стараюсь быть более доброй и милой, но иногда плохая сторона берет верх. Буду исправляться! Чтобы не провоцировать свою темную строну, больше не стану заходить в темы, где заведомо собрались люди, настроенные на пустую болтовню. Это мое последнее сообщение в теме, отныне только конструктивное общение, мне жалко времени на бессмысленную говорильню.
Таких уёпков полно начиная с детского сада и далее в школеУ меня другая история, я просто с ранних лет люблю унижать людей и делать всем больно.
Ты же строчишь многоэтажные посты, и без особого "успеха" в твоём понимании.
Не уверенбудет бан - будет успех. все будет хорошо. я верю в это.
Так если за свой собственный не получаетсяа вообще пиариться за счет других - как то уныло
Спасибо!Хорошего дня
Спасибо. Куда ж я без вас. Вечером вернусь.Синергия, давай, удачи тебе с работой. Заходи хоть раз в день - не забывай отмечаться!