Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Давайте я сейчас уйду спать, а когда проснусь и открою тему, там будет написан ник американца ? ОК?

Так ты вампирчик энергетический, знаю таких). Покушала и пошла, молодец, девочка. Этот форум остро реагирующих на все алкашей, конечно, настоящая находка для тебя.

Теперь я, кстати, понимаю, зачем ты писала в моей теме про то, что животные дома - это ужас-ужас. :-D
Приходи еще, местным алкашам тоже надо куда-то сливать свой нервяк. У вас может получиться чудесный симбиоз.

На любом форуме встречаются тролли, чаще всего самые примитивные типа Гранта. Они просто грубо пытаются довести слабых пользователей до истерики, а на форуме notdrink до алкогольного срыва. Подобные тролли берут не искусством и знанием психологии, а просто тупо набивают тысячи сообщений, ведь время их жизни вообще ничего не стоит. В нашем обществе полно неудачников, вот они и становятся такими троллями. Данные организмы обитают на форумах под разными никами и думают, что ведут активную жизнь. Они верят, будто многое значат в нашем мире, хотя на самом деле их значение и возможности равны нулю. Обижаться на таких персонажей странно, как странно обижаться на дворовых псов, которые облаяли тебя на улице.

У меня другая история, я просто с ранних лет люблю унижать людей и делать всем больно. Не знаю почему, но такое свойство личности мне дано от рождения. Последние годы стараюсь быть более доброй и милой, но иногда плохая сторона берет верх. Буду исправляться! Чтобы не провоцировать свою темную строну, больше не стану заходить в темы, где заведомо собрались люди, настроенные на пустую болтовню. Это мое последнее сообщение в теме, отныне только конструктивное общение, мне жалко времени на бессмысленную говорильню.

На любом форуме встречаются тролли, чаще всего самые примитивные типа Гранта. Они просто грубо пытаются довести слабых пользователей до истерики, а на форуме notdrink до алкогольного срыва. Подобные тролли берут не искусством и знанием психологии, а просто тупо набивают тысячи сообщений, ведь время их жизни вообще ничего не стоит. В нашем обществе полно неудачников, вот они и становятся такими троллями. Данные организмы обитают на форумах под разными никами и думают, что ведут активную жизнь. Они верят, будто многое значат в нашем мире, хотя на самом деле их значение и возможности равны нулю. Обижаться на таких персонажей странно, как странно обижаться на дворовых псов, которые облаяли тебя на улице.

У меня другая история, я просто с ранних лет люблю унижать людей и делать всем больно. Не знаю почему, но такое свойство личности мне дано от рождения. Последние годы стараюсь быть более доброй и милой, но иногда плохая сторона берет верх. Буду исправляться! Чтобы не провоцировать свою темную строну, больше не стану заходить в темы, где заведомо собрались люди, настроенные на пустую болтовню. Это мое последнее сообщение в теме, отныне только конструктивное общение, мне жалко времени на бессмысленную говорильню.
У тебя мания величия
Ты для того и ходила бухать, чтобы быть центром тусовки. Сама писала
Твоя параноидально правильная речь - признак другого расстройства, уверен на 98%.
Если у тебя действительно есть немного денег, помимо тех ярдов, что ты выпячиваешь на форуме - иди лучше потрать их на психиатра.

А Гранту - ты завидуешь, он говорит лаконично и правильные вещи, при этом получает хорошую реакцию форумчан

Ты же строчишь многоэтажные посты, и без особого "успеха" в твоём понимании. Ты не оказываешься центром восхищения и поклонения.

Но есть хорошие новости, тебя скорее всего можно вылечить.
У меня другая история, я просто с ранних лет люблю унижать людей и делать всем больно.
Таких уёпков полно начиная с детского сада и далее в школе
Не пытайся выставить себя уникальной
Это не так

Уважаемые алкаши. Мне нужно поработать хотя бы пару дней. Хочу отдохнуть от форума седня-завтра. Поэтому буду обозначаться утром и вечером. Иначе придётся через несколько месяцев тусоваться на теплотрассе трезвому, а согласитесь, это гораздо обиднее.

Назад
Сверху Снизу