Не переживай, не будешь Это еще заслужить надо. Тебе не грозитловить белок несколько дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, не будешь Это еще заслужить надо. Тебе не грозитловить белок несколько дней.
ЮмористДа я не отрицаю что я алкоголик, я это понял когда в 100500 раз не смог отказаться от пива вечером. Я просто хочу чтобы меня не пидо№асило от резкого отказа, хочу снизить стресс для организма, ну не сработает, да и Х с ним) буду мучаться, ловить белок несколько дней. Работать просто надо днём, не могу проседать в активности.
Ну так пей и не дури людям головуВсё нормально и всё идёт своим чередом. Мне просто самому противно уже от этого. К тому же понимаю что здоровье не резиновое. Моё организм всё переваривает, я не толстею, никакой побочки, просто в один момент осознал что так вечно не будет, однажды пружина выстрелит.
Поправка, всё нормально, кроме того что я каждый вечер со снарядом.
Ну так пей и не дури людям голову
Олкаш бунтует?Слушай, директор воздуха, я тебя не знаю и давать оценки моим попыткам бросить пить тебе никто права не давал. Хочу теории строю, хочу танцы с бубнами устраиваю, НЛО вызываю, это всё в плюс, а то что ты однажды смог, но сам (возможно) ноль на палочке, не даёт тебе права с ново-прибывшими общаться в таком тоне, будто ты магистр Йода. Так что иди лесом и не пиши сюда больше, пожалуйста.
Я ваш посыл понял, просто мне тоже не 18 лет. У меня есть своя работа и свои новички. И я со всеми общаюсь уважительно, мы не на войне и не на передовой, не в армии. Поэтому я такое себе не позволяю и не позволю по отношению к себе. Это не гордыня, это просто уважительное отношение. То, что кто-то здесь оказался из-за проблем с алкоголем, не значит что можно общаться по принципу "я тут дольше, больше, длиннее, толще, глубже и т.д.", особенно порадовала дева, которая находясь на форуме больше года, имея 7500 сообщений, и при этом статус не пью 9 дней, написала мне - а как думаешь, ногу отрезать проще сразу или постепенно? Ну видимо она решила никак её не отрезать, ни сразу ни постепенно.))))))Резьба у нас сорвана. Так-то ((
А ваще тебе надо серьезно подковаться в нашей алко-теме. Про химию мозга, про то, как алкоголь встроился в твою пищевую цепочку. По сто раз одно и то же никто писать не станет
На форуме ооооч много полезной информации. Можно молча сидеть и изучать. Поисковая система удобно работает.
Знаю форумчан, которые больше 10-ти лет трезвы, а в своей теме пару фраз написали. Но они к трезвости отнеслись серьезней, чем к ипотеке. Им это было нужно.
Ну и еще совет. Народ к тебе в тему как пришел, так и уйдет. Алкоголикам за помощь не приплачивают ) это так, больше для кармы мы у тебя топчемся ))) будь благодарен каждому )
ОЛКАШ НЕГОДУЕ!!!11Олкаш бунтует?
То есть дева тебя не смутила, что не всё так просто, да?особенно порадовала дева, которая находясь на форуме больше года, имея 7500 сообщений, и при этом статус не пью 9 дней, написала мне - а как думаешь, ногу отрезать проще сразу или постепенно? Ну видимо она решила никак её не отрезать, ни сразу ни постепенно.))))))
Бесят - это нормально. Твой алкоголизм это болезнь и она сопротивляется. на волевом и на зубах ничего не выйдет - это тебе скажет тут любой. Книгу прочти сразу или послушай, увидишь в ней себя - хорошо. Нет - ну значит еще можно пить.На счёт информации, скачал книгу Стоценко на телефон, хотя мне кажется, что всё упрётся в физическо-волевое сдамся/не сдамся. Если честно, многие тут меня так бесят, что я уже готов бросить что угодно, чтобы сделать не как они говорят.
Ты ж на форуме алкоголиков, брат! Ты чооо! Это ж самые настоящие матерые алкаши здесь! С реабилитациями, белками, ссаными кроватями и всяким трешем ))) Больные люди, психи! И я тоже. Тут знаешь какие срачи бывают! Огого! У тебя в теме ваще милахи собрались.Я ваш посыл понял, просто мне тоже не 18 лет. У меня есть своя работа и свои новички. И я со всеми общаюсь уважительно, мы не на войне и не на передовой, не в армии. Поэтому я такое себе не позволяю и не позволю по отношению к себе. Это не гордыня, это просто уважительное отношение. То, что кто-то здесь оказался из-за проблем с алкоголем, не значит что можно общаться по принципу "я тут дольше, больше, длиннее, толще, глубже и т.д.", особенно порадовала дева, которая находясь на форуме больше года, имея 7500 сообщений, и при этом статус не пью 9 дней, написала мне - а как думаешь, ногу отрезать проще сразу или постепенно? Ну видимо она решила никак её не отрезать, ни сразу ни постепенно.))))))
Ну да ладно, я срач не поддерживаю, но и хамство не терплю.
На счёт информации, скачал книгу Стоценко на телефон, хотя мне кажется, что всё упрётся в физическо-волевое сдамся/не сдамся. Если честно, многие тут меня так бесят, что я уже готов бросить что угодно, чтобы сделать не как они говорят.
Меня смутил учительско-филосовский тон про отрезание ног, от человека, который в этом сам не преуспел.То есть дева тебя не смутила, что не всё так просто, да?
Бесят - это нормально. Твой алкоголизм это болезнь и она сопротивляется. на волевом и на зубах ничего не выйдет - это тебе скажет тут любой. Книгу прочти сразу или послушай, увидишь в ней себя - хорошо. Нет - ну значит еще можно пить.
Чёрный юмор обожаю.Ты ж на форуме алкоголиков, брат! Ты чооо! Это ж самые настоящие матерые алкаши здесь! С реабилитациями, белками, ссаными кроватями и всяким трешем ))) Больные люди, психи! И я тоже. Тут знаешь какие срачи бывают! Огого! У тебя в теме ваще милахи собрались.
А неопределившихся новичков не любят и гнобят. И правильно делают. А то приходят такие, как в магазин )) уговорите меня, да я не такой, у меня и работа есть… а всем пох. Самим бы не слететь.
Ладно. Крепись. И ваще, ты чОрный юмор штоле не любишь? ) про ногу смешно же
Ну ок. Посмотрю на твой прыжок после газованияЧёрный юмор обожаю.
Просто я пока газую, и верю что раз, и выпрыгну. Если не выпрыгну, значит умру от пьянки
Ну так тебе безногий и говорит "не режь", но надо же обязательно свою отрезать, чтобы убедиться. На форуме делятся опытом, постом выше Иоанновна всё расписала, никто тебя уговаривать трезветь не собирается. А поделиться опытом можем, если будет желание трезветь, а не вот этот вот базар про "постепенность".Меня смутил учительско-филосовский тон про отрезание ног, от человека, который в этом сам не преуспел.
А вопрос кстати интересный - сразу или по частям..Мож ноги больная тема ) бывает ))) а она задела
Я почти уверен что у тебя получится твой эксперимент. У меня получалось так притормаживать. Для меня проблема была в том, что через сколько-то месяцев я откатываюсь к регулярному потреблению и повышаю дозу.Друзья, всем добрый вечер! Всё внимательно прочитал. Хочу сказать несколько вещей по пунктам:
1. Говоря, что пивного алкоголизма не существует, я имел ввиду то, считается, это такой же алкоголизм, как и "обычный", ну то есть его не выделяют как отдельный, "пивной", однако я считаю что он ещё более коварен, т.к. "безобидность" пива позволяет ему войти в обычную жизнь даже вполне "не пьющего человека"
2. Исходя из сказанного вами и прочитанного в интернете, я понял, что уже давно пересёк опасную черту (как мне сказали - митохондрии привыкают хавают легкодоступную энергию этанола и отвыкают работать), и просто так бросить нельзя. Даже если найти в себе силы воздержаться несколько дней, на определённом моменте меня ждёт "стена" - абстинентный синдром, который снова попытается утопить меня в яму.
3. Моя теория о снижении потребления тоже не работает, т.к. сколько бы я не снижал потребление, я всё равно упрусь в абстинентный синдром - который надо тупо выстоять. Хотя как я понял, чтобы перестроить свой организм двух-трёх недель недостаточно. То есть график перестроения моего организма начнётся не с того момента, когда я начну меньше пить, а с того, когда я перестану пить совсем.
4. Но всё-таки это моя жизнь и моя история, поэтому я решил следующее, возможно это облегчит мне полный отказ.
На момент создания темы я не пил два дня. На третий, то есть сегодня пью (и кстати, после двух дней трезвости состояние опьянения уже не выглядит таким приятным как раньше. Я ощущаю, что нахожусь под инородным воздействием, и хотя оно приятно, сам факт его наличия меня раздражает.) После этого три дня трезвости и один день откат. Потом 4+1, потом 5+1, и потом будет самое интересное, т.к. 5-7 дней без алкоголя уже красная дорожка для алко-ломки. Для себя я решил - если моя метода не сработает и я пойму что на пятый день трезвости, хочу жрать пиво как тварь, будто от этого зависит моя жизнь, значит эксперимент прекращается и я полностью вхожу в отказ. На этой стадии буду уже либо обращаться к специалисту для поддержки организма либо вопрошать у вас. Возможно даже возьму отпуск, чтобы не чудить и не трястись на работе.
Буду делиться результатами эксперимента.
P.S. А так, вы конечно злые все ппц)))
У меня такая же ситуация была, вечер=пиво, и почти каждый день так, 2-3 банки стабильно. В выходные, естественно, и больше могло быть.Вот вы мне прям нравитесь, честно, открытое общение без подколок и язвы, спасибо.
Грубо говоря да, 15 сентября будет понятно.
Я в целом что думаю - пиво для меня - не только алкоголь, это ещё и образ жизни. Привык вечером прийти, пивка попить, за компом посидеть, даже могу сложные чертежи рисовать в Autocad, то есть я не тупею, просто расслабляюсь. Но в остальном понимаю, что засираю мозги, тупею, не хочу этого. Мне важно уйти от привычки, а с ломкой организма я справлюсь. Поэтому, если я смогу продержаться 5-7 дней без пивасика несколько раз, значит смогу и вовсе без него.
А далее - хочу почувствовать свободу. Что я сам могу решать, вот сейчас пью, а сейчас нет. И неважно сколько тысяч людей хочет того же. Я знаю что я смогу. Ну а если даже нет, значит откажусь полностью. Но я вижу так - полный отказ - это не контроль, высшая сила для меня это контролировать зверя, а не убегать от него. В общем, посмотрим, я верю, что смогу, буду стараться, даю слово. График уже сделал, буду ему следовать.