Вот теперь я точно завязал

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала

Arrow

No se ganó Zamora en una hora...
Не пьет 8 лет 5 месяцев 21 день
Ну что тут скажешь...опять на те же грабли...обнуляюсь...
Никуда я не поехал, тупо пил несколько дней. Запланировал кучку дел на выходные, ничего не сделал...
Но я знал, что так и будет...ничего удивительного...зато теперь знаю, что больше пить не буду...вот просто знаю и всё. Увидите!

Никуда я не поехал, тупо пил несколько дней. Запланировал кучку дел на выходные, ничего не сделал...
Но я знал, что так и будет...ничего удивительного...зато теперь знаю, что больше пить не буду...вот просто знаю и всё. Увидите!
Привет,Arrow! Как самочувствие? А чего ты знал, а на форум не зашел, не поорал: хочу выпить. Может отговорил бы народ. Уверенность растет- эт замечательно. Выздоравливай!

Арроу,нам то что смотреть-ты ведь для себя бросаешь,или для общественного мнения?

зато теперь знаю, что больше пить не буду...вот просто знаю и всё. Увидите!
Это хорошо, когда уверенность есть, а ты анализ сделал срыва? Подумай, что не так было, чтоб опять на те-же грабли не наступить, нам напиши, чтоб и мы их обходили...
Молодец, что не ушел с форума, удачи! 😄

Это хорошо, когда уверенность есть, а ты анализ сделал срыва? Подумай, что не так было, чтоб опять на те-же грабли не наступить, нам напиши, чтоб и мы их обходили...
Молодец, что не ушел с форума, удачи! 😄

Да все просто...решил себя за пост вознаградить, типа выдержал же...хотел немного вина красного выпить. Ну и выпил...а закончилось всё, как обычно, водкой...
Чтобы на грабли не наступать, надо себе раз и навсегда запретить пить и не думать даже о выпивке...а я, получается, допускал для себя возможность выпить...теперь не допускаю.

Как дошел до такой трезвой мысли?

Ну эта...через пьянство 😁

И вот еще что...удовольствия от алко уже не получаю, вернее, все удовольствие утрешним бодуном перевешивается. Вопчем, смысла пить теперь нет...

Ну эта...через пьянство 😁

И вот еще что...удовольствия от алко уже не получаю, вернее, все удовольствие утрешним бодуном перевешивается. Вопчем, смысла пить теперь нет...
Знаешь, с того момента как поняла, что алкоголик, тоже не получаю удовольствие. Ну, может первые 15-20 минут. А потом вспоминаю, как будет совесть мучит и уже пью, чтобы заранее от совести спрятаться.
На вознаграждениях себе любимой, за примерное поведение очень срывалась. А потом подумала, а за что себя такое хвалить? За выполнение нормальных человеческих обязанностей? Сделала для себя выводы:
1. Не хвалить, потому как ничего сверх сил не делаю.
2. Не делать сверх сил, не перенапрягаться.
3. Не винить себя, если сделала что-то не так.

вот это точно в десяточку,его и не было-ни у тебя,ни у меня,ни у кого
Золотые слова, Лок. Пьянство- абсолютно бессмысленно.
Arrow, освежил впечатления, убедился, что чуда все-таки не случилось. Ну их на фиг, эксперименты. Грабли подбери, нечего им под ногами валяться. Удачи тебе!

Лок, с Днем рождения! 😍

Лёша, надоели мы тебе, да? Бывает... . У меня сейчас очередной НД-запой. Хорошо хоть на работе страницы загружаются с трудом, ждёшь-ждёшь, потом плюнешь - нуууу и хсвами, думаешь. И начинаешь работать.
Ладно, ты хоть "му" скажи. Много писать не надо, не любишь ты. Значит, договорились - если напишешь "му", значит всё более-менее у тебя, а если "кукареку" - значит...кукареку.

Лёлик! Ты как? Мы же живы! Мы такие красавцы-красавицы :))) Нельзя друг друга терять! Лёлик! Всё хорошо же? Я с тобой! Откликнись!

Лёлик! Ты как? Мы же живы! Мы такие красавцы-красавицы :))) Нельзя друг друга терять! Лёлик! Всё хорошо же? Я с тобой! Откликнись!
О! Есения! Теперь то Арров просто обязан появится :)

Вот у меня написано, что я из 500 кб помещённых сюда фото я заполнила уже практическм всё? Это смертельно? Или я еще завтра смогу поместить сюда нечто жизнеутверждающее? Или это к кому обращаться?

Назад
Сверху Снизу