Я проштудировала весь интернт в поисках нового решения такой проблемы как Алкоголизм! И ничего нового я не нашла. Вот решила обсудить это с простыми людьми на форуме. У которых возможно такие же проблемы как и у меня. Мне бы хотелось услышать ваши истории, как вы с этим боролись… получалось ли, вообще возможно ли это? У меня уже руки опустились. Мой молодой человек в прошлом наркоман, сейчас он бросил наркотики, точнее перешел на новый наркотик – спиртное. Мы уже вместе не живем, но те 2.5 года совместной жизни, я, вспоминая как ужасный сон. Я пробовала все. Начиная с собирания вещей… заканчивая 17 больницей.. 12 шагов, и еще там какие- то закрытые клиники. У него есть хорошее высшее образование, он очень интересный человек. Плюсов у него много, но этот большой и жирный минус!!! В общем, сейчас он столько уже не пьет (только по выходным со своим ДРУЗЬЯМИ ), он устроился на работу, записался на курсы английского, вроде все нормально со стороны, но я то знаю что проблема не решена, что в нем просто дремлет эта болезнь. Вот тому пример: в понедельник, нас пригласили на День рождения, и конечно он как всегда нажрался. С утра жутко крючился, его тошнило,… в общем, ужас я сразу вспомнила все то, что мне казалось я уже пережила… :( Он просит меня к нему вернуться, а я не могу, я боюсь. Хотя я очень сильно его люблю! Говорит, что ему будет со мной намного легче! Даже предложил выйти за него замуж! Разве на такое можно решиться? Мне всего 21 год. Оно мне нужно???
Прошу, подскажите, если кто знает какие-то реальные примеры, когда люди вылечивались до конца от этой Ужасной болезни. Не поленитесь, напишите… я не могу с этим одна справиться ((( :cry:
Прошу, подскажите, если кто знает какие-то реальные примеры, когда люди вылечивались до конца от этой Ужасной болезни. Не поленитесь, напишите… я не могу с этим одна справиться ((( :cry: