Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не одного). Но будильник прозвенел и пора вставать).Офигеть. Я прошел семь тысяч шагов с собакой.
У тебя отлично получается, лепи). Лучше заниматься делом, чем с утра в КБ торчать)Поеду на работу. Кирпичи лепить
Можно совмещать.У тебя отлично получается, лепи). Лучше заниматься делом, чем с утра в КБ торчать)
Тогда к концу бутылки кирпичики по диагонали пойдут))Можно совмещать.
Наш орал,что не хочет курицу. Дайте,мол,пакетик китеката. Орал орал, проголодался еще сильнее,и поел.Мой кошак недоумевает, почему мать еще не встает и не кормит ее))Посмотреть вложение 899958
У меня вчера случилось нарушение режима. На 375 еще 250 уложилТогда к концу бутылки кирпичики по диагонали пойдут))
Наша мася настолько любит сметану, что когда ей ее подаешь, она орётНаш орал,что не хочет курицу.
А наш со сметаны дрищет. Не даем.Наша мася настолько любит сметану, что когда ей ее подаешь, она орёт
Мася вчера опять насрала мне на подушку. Лоток сломалсяА наш со сметаны дрищет. Не даем.
Поговори с ней. Обьясни,что ли.. Все говорят,что носом тыкать нельзя,но этот способ работает.Мася вчера опять насрала мне на подушку. Лоток сломался
Хорошо,что телефоны придумали.Она в курсе, что это нехорошо. Меня просто с раннего утра не было дома. Это была церемония вызова меня домой
У нее лапки под телефон не заточеныХорошо,что телефоны придумали.
Не,я представил что не только кошки ждут "тебя" домой. Но и домочадцы.У нее лапки под телефон не заточены
Я тоже, но с уксусом.)))Тань, я делаю заварное, ну с, кипятком. Он без уксуса кстати с пузырями
Тут я, отдыхала от вас.А где Татьяна,то?