Вот и годик пролетел!🤘

Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.

Или обои хорошие ещё под кирпич. Но они качественные могут и дороже кладки камнем декоративным быть)

Лучше декоративный настоящий камень купить,
А еще лучше обратиться к дизайнерам за дизайн - проектом, нанять бригаду ремонтников. Эта банда все сделает в лучшем виде.
Но. Во-первых, это подвал, я укрыл шумкой и позакрывал гипсокартоном туеву хучу канализационных труб . во-вторых, я люблю делать все сам, в-третьих, это будет дороже на порядок. Я художник. Правда, неважный

А еще лучше обратиться к дизайнерам за дизайн - проектом, нанять бригаду ремонтников. Эта банда все сделает в лучшем виде.
Но. Во-первых, это подвал, я укрыл шумкой и позакрывал гипсокартоном туеву хучу канализационных труб . во-вторых, я люблю делать все сам, в-третьих, это будет дороже на порядок. Я художник. Правда, неважный

Тогда ваяй, как считаешь нужным)

Лучше декоративный камень купить
В офисе нижняя часть стены была демонтирована для замены труб отопления. Я закрыл гипсухой, сверху декорировал камнелитом. И поставил вентиляционные решетки. Камнелит у меня остался, уложу местами в этой комнате в качестве контраста. Он нормально вроде сочетается с искусственной кладкой в белом

Вложения

• IMG_20220910_181404[1].jpg
    IMG_20220910_181404[1].jpg
    121.4 KB · Просмотры: 12
Лучше декоративный камень купить, который панелями под кирпичь идёт и покрасить в светлый
Гипсовая штукатурка - отличный регулятор влажности воздуха. А панелями тут было все уложено до меня. ПВХ. Тут был ужас.

Вложения

• IMG_20210825_115030.jpg
    IMG_20210825_115030.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 11
Мать шоб тесто было пурырчатым, надо бахнуть туда пару ложек водки.
Но в силу наших слабостей, можно заменить 9% уксусом.))))
Тань, я делаю заварное, ну с, кипятком. Он без уксуса кстати с пузырями

Назад
Сверху Снизу