Вот и годик пролетел!🤘

Да мне как то не удобно спрашивать, он там пить бросает, а я с лишним весом докапываться пришла)))
сам виноват, зачем род занятий выпячивать.
назвался груздем - полезай в кузов

назвал себя например "Юморист бросает пить". Первым делом чё хочется написать? - правильно, а ну ка пошути!
певец пишет - "я певец, в сотый раз завязываю" - ооо! ну-ка спой, посмотрим, что ты за певец,

сам виноват, зачем род занятий выпячивать.
назвался груздем - полезай в кузов

назвал себя например "Юморист бросает пить". Первым делом чё хочется написать? - правильно, а ну ка пошути!
певец пишет - "я певец, в сотый раз завязываю" - ооо! ну-ка спой, посмотрим, что ты за певец,
Спросила его как отказаться от сладкого)).Вот жду, пока он аквариум помоет)) может чего и посоветует))

Прикольно получается. Не пойму пока всей задумки).
Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.

Вложения

• IMG_20210911_114419.jpg
    IMG_20210911_114419.jpg
    131 KB · Просмотры: 9
Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.
Вот так красиво.. а у тебя голубой кирпич будет ? Или сверху закрасишь?

Грунтовка сука зернистая попалась. Скотч отваливается
Печаль(.. значит надо другую грунтовку искать… а может не мучиться и панелями все это дело закрыть.. такие же кирпичики.. правда дороже выдет я думаю..

Лучше декоративный камень купить, который панелями под кирпичь идёт и покрасить в светлый. Тут у тебя видно, что упрощенная имитация.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу