Руководить и задания раздавать , тоже надо уметь)Ну вот(. Ну написал бы, дома прибрался, машину помыл)). Хоть и не сам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководить и задания раздавать , тоже надо уметь)Ну вот(. Ну написал бы, дома прибрался, машину помыл)). Хоть и не сам))
поручил домработнице прибраться, отдал ключи водителю и послал помыть машину..)Ну вот(. Ну написал бы, дома прибрался, машину помыл)). Хоть и не сам))
сам виноват, зачем род занятий выпячивать.Да мне как то не удобно спрашивать, он там пить бросает, а я с лишним весом докапываться пришла)))
А назвал себя Пузырем - пи дуй в КБназвал себя например "Юморист бросает пить".
Спросила его как отказаться от сладкого)).Вот жду, пока он аквариум помоет)) может чего и посоветует))сам виноват, зачем род занятий выпячивать.
назвался груздем - полезай в кузов
назвал себя например "Юморист бросает пить". Первым делом чё хочется написать? - правильно, а ну ка пошути!
певец пишет - "я певец, в сотый раз завязываю" - ооо! ну-ка спой, посмотрим, что ты за певец,
Вспомнил как скрипели столы под каблуками некрасивых баб.А назвал себя Пузырем - пи дуй в КБ
А я купил сникерсов,марсов,твиксов и альпен гольд. УфьСпросила его как отказаться от сладкого)).Вот жду, пока он аквариум помоет)) может чего и посоветует))
Тебе можно). Хорошего мужика должно быть много))А я купил сникерсов,марсов,твиксов и альпен гольд. Уфь![]()
А я не буду) мне вредно) детям в честь субботы. Они шесть дней в школе,мне их жалко немного)Тебе можно). Хорошего мужика должно быть много))
6 дней это издевательство…( бедные дети.. тогда побольше им шоколадок)А я не буду) мне вредно) детям в честь субботы. Они шесть дней в школе,мне их жалко немного)
Прикольно получается. Не пойму пока всей задумки).Я устал. Хочу водки и курить
Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.Прикольно получается. Не пойму пока всей задумки).
Вот так красиво.. а у тебя голубой кирпич будет ? Или сверху закрасишь?Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.
Голубой цвет от грунтовки. Будет белое всё.Вот так красиво.. а у тебя голубой кирпич будет ? Или сверху закрасишь?
Ааа, тогда норм получаетсяГолубой цвет от грунтовки. Будет белое всё.
Грунтовка сука зернистая попалась. Скотч отваливаетсяАаа, тогда норм получается![]()
Печаль(.. значит надо другую грунтовку искать… а может не мучиться и панелями все это дело закрыть.. такие же кирпичики.. правда дороже выдет я думаю..Грунтовка сука зернистая попалась. Скотч отваливается
Выкладывается структура малярным скотчем, сверху штукатурится, потом скотч вытаскивается, получается имитация кирпичной кладки. Придается рельеф и красится. Получается вот так. Правда я это делаю впервые.