Вот и годик пролетел!🤘

Да , если вспомнить как гуляли в 20 лет и было норм, то после 30 это смерть))
В молодости что? Накидались, поплясали, подрались (опция), потрахались, легли в 4 утра спать, в 7 на работу подниматься.
А сейчас, в зрелом возрасте, степенно попиваешь, не торопясь, да раздумываешь о том, о сём.

В молодости что? Накидались, поплясали, подрались (опция), потрахались, легли в 4 утра спать, в 7 на работу подниматься.
А сейчас, в зрелом возрасте, степенно попиваешь, не торопясь, да раздумываешь о том, о сём.
Ну это у тебя с утра нет тремора, аритмии и предсмертного состояния).В зрелом возрасте так не по гудишь, как в молодости, я это имею ввиду).

Алкоголь может дать множество друзей соратников алконавтов)). Кстати эти алконавты не всегда плохими людьми оказываются)). Чувство эйфории, кратковренной радости, кратковременной потери памяти, сознания). Больше на ум ничего не приходит))
Да...лето было веселым,канеш :-D

Но радость ведь сменится у тебя опять грустью или злостью по каком-нибудь очередному поводу и ты выпьешь под это
Я так то сейчас думаю,что проще не ьухать потому что радости как раз и мало стало. Пьншь и уже не весело,утром еще грустнее.

Я так то сейчас думаю,что проще не ьухать потому что радости как раз и мало стало. Пьншь и уже не весело,утром еще грустнее.

Мало этого для желания бросить пить, но для сушки очередной хватит.

Я сделал первый росчерк на стене, помыл пол, высохнет - буду рисовать сетку под кирпичи из ротбанда
А я начал дачу консервировать потихоньку. Забил ставни на втором этаже,поливочную систему разобрал.

Назад
Сверху Снизу