Рядом с Домом, который не бузает больще?работаю рядом с домом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом с Домом, который не бузает больще?работаю рядом с домом
Не. Чот даже и неохото. На машине тем более. Чай с мятой буду пить.Главное чтобы дождя не было)). А то дождь плохо на алкоголиков влияет))
Сбой у Пипца)Я ?! Может ты меня путаешь с кем то). Я говорила, что работаю рядом с домом, а ты мне говорил надо по 10км наматывать))
Но пока еще работаю. Нарисовали заявку.Не. Чот даже и неохото. На машине тем более. Чай с мятой буду пить.
Такое бывает у бросающих курить))Сбой у Пипца)
Не..вы молодцы канеш ,про сигареты.Такое бывает у бросающих курить))
А если вдруг "станет охото", что будеш делать?Не. Чот даже и неохото. На машине тем более. Чай с мятой буду пить.
Поем. Не зарекаюсь. Не пью сегодня,сейчас.А если вдруг "станет охото", что будеш делать?
Вчера писал в блокнот,что дал мне алкоголь,и что отнял. Печальная картина за полгода. Появилась энерция, ушли стремления и развитие. Все хорошо во всех сферах,но это по накатанному пути от времени в трезвости.Поем. Не зарекаюсь. Не пью сегодня,сейчас.
Интересно что можно вписать в графу "дал"Вчера писал в блокнот,что дал мне алкоголь,и что отнял. Печальная картина за полгода. Появилась энерция, ушли стремления и развитие. Все хорошо во всех сферах,но это по накатанному пути от времени в трезвости.
Я ?! Может ты меня путаешь с кем то). Я говорила, что работаю рядом с домом, а ты мне говорил надо по 10км наматывать))
Вчера писал в блокнот,что дал мне алкоголь,и что отнял. Печальная картина за полгода. Появилась энерция, ушли стремления и развитие. Все хорошо во всех сферах,но это по накатанному пути от времени в трезвости.
Да лень мне).Кругами тогда к работе приближайся)
Да лень мне).
Хочу конечно). Но делать ничего не хочу)). Мне жутко лень всё)). Чтобы я начала шевелиться, мне нужно либо влюбиться либо развестись)). Когда у меня все спокойно и хорошо, меня не заставить). Ну если только кнутом подгонять)). Но муж этим заниматься не будет)). Первый гонял). Заставлял меня ходить, бегать, прыгать на скакалке, чтоб его..)Так ты хочешь долго жить и хорошо выглядеть при этом или нет?)
Хочу конечно). Но делать ничего не хочу)). Мне жутко лень всё)). Чтобы я начала шевелиться, мне нужно либо влюбиться либо развестись)). Когда у меня все спокойно и хорошо, меня не заставить). Ну если только кнутом подгонять)). Но муж этим заниматься не будет)). Первый гонял). Заставлял меня ходить, бегать, прыгать на скакалке, чтоб его..)
15 лет из памяти не сотрешь). Да и молодость вся считай с ним же прошла)). Не всегда же был ад)). А с новым мужем всего три года вместе. Событий еще мало)) да и возраст уже не тот, для обезбашенных поступков)). Тем более я трезвая ). А трезвая я скромная и тихая)Но у тебя все яркие воспоминания тоже больше про первого мужа)
Да , если вспомнить как гуляли в 20 лет и было норм, то после 30 это смерть))Я бы ещё по возрастам разделил влияние алкоголя) То, что в молодости было весело и компанией под алко, потом со временем уже в большинстве случаев превращается в пьянку в одного дома без каких-либо внешних удовольствий, не считая интернета если только) Ну и плюс организм все старее и слабее, а дозы все больше и чаще.