спасибо. помог))Пешком на работу ходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. помог))Пешком на работу ходить)
спасибо. помог))
спасибо за совет. еще с женой не договорил и не посмотрел сводки)Обращайся) От недосыпа вес тоже растёт, ложись спать, Платон)
спасибо за совет. еще с женой не договорил и не посмотрел сводки)
да и просто лечь - не помогает)
да позвонила раз в месяц, что ж здрасьте-досвиданья? сводки те самые сводки о которых не уточняютЖена не разрешает тебя спать без разговора с ней?) Что за сводки?
да позвонила раз в месяц, что ж здрасьте-досвиданья? сводки те самые сводки о которых не уточняют
сводки те самые сводки о которых не уточняют
Ездили по Европе на машине с ребенком почти месяц, с заездами к одним, к другим, то се. телеги хватало. И в Европе с вайфаем жопа в основном. Потом она когда понимает, что я в измененке, не звонит. И лучше раз месяц 3 часа, чемРедко звонит для жены что-то
снова?) оно не влияет.Не запей под сводки снова
Я и хожу). Мне идти 5 минут)Пешком на работу ходить)
Ооо, как его зовут?) Как найти))Профессиональный нутрициолог теперь есть на НД со своей темой)
А мне к 10-00). Так что можно еще поваляться)С добрым утром. Я уже на работе с 7-00
Ооо, как его зовут?) Как найти))
Я и хожу). Мне идти 5 минут)
Это если через Доса)Ты же говорила, что больше)
Главное чтобы дождя не было)). А то дождь плохо на алкоголиков влияет))А мы собираемся на дачу. Надо морковь выдергать,и шашлык пожарить)
Я ?! Может ты меня путаешь с кем то). Я говорила, что работаю рядом с домом, а ты мне говорил надо по 10км наматывать))Ты же говорила, что больше)