Фулл-хаус
Гуру
Не) хотел похвастаться,как сделал для заказчика проект. Но потом передумал)Самогонный аппарат проектируешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) хотел похвастаться,как сделал для заказчика проект. Но потом передумал)Самогонный аппарат проектируешь?))
У нас есть хлебопечка. Куличи в ней печем раз в год. Проще возле дома офигенный хлеб за 40 руб.купить.У меня у знакомой хлебопечка, они хлеб вообще не покупают.
Я хлеб тож не очень..но детям и мужу на полдник - удобно и просто.У моей свекрови хлебопечка. Ну может раз в три месяца испечет). Мне тоже она особо не нужна, я хлеб мало очень ем, и то беру диетический)), а мужу вообще пофиг какой хлеб есть) он тоже едок такой, купишь батон, в конце недели выкину)
Купить проще. Честно сомневаюсь,что ты каждый день сыпешь ингредиенты мерными ложками. Это бред,как по мне.Я хлеб тож не очень..но детям и мужу на полдник - удобно и просто.
Потом мыть чашу..ради чего..Может у немцем такой стремный или дорогой хлеб,канеш..Купить проще. Честно сомневаюсь,что ты каждый день сыпешь ингредиенты мерными ложками. Это бред,как по мне.
Мы тоже. Просто вкуснее и свежее. И без всяких добавок.У меня у знакомой хлебопечка, они хлеб вообще не покупают.
Я слышала они капризные, чуть переложишь чего, хлеб получается полусырым.. но видимо от самой печки зависитМы тоже. Просто вкуснее и свежее. И без всяких добавок.
А так - мне нравится и экспериментировать.
Ночью все закинул. Поставил таймер - и на утро готово.
Пока такой проблемы не было.Я слышала они капризные, чуть переложишь чего, хлеб получается полусырым.. но видимо от самой печки зависит
Не повешусь, а взвешусь) потом посчитаю калории. и так каждый день))Я уже 56). Пойду повешусь). Я до 49 уже не сброшу никогда)). Старовата)). Если мне не изменяет память, Танака тоже таких тощих любит)
вот-вотУ моей свекрови хлебопечка. Ну может раз в три месяца испечет).
агаУ нас есть хлебопечка. Куличи в ней печем раз в год.
значит ты исключение.А так 2 раза в неделю.
Считала.. это муторно. Еще все взвешивать надо… короче сегодня без сладкого..(грусть тоска(Не повешусь, а взвешусь) потом посчитаю калории. и так каждый день))
49 от Трева привел как пример извращения.
Програмка ж есть. Мне Бумерша писал. Я там потыкал пару раз. Ну такое. Я точно не смогу это делатьСчитала.. это муторно. Еще все взвешивать надо… короче сегодня без сладкого..(грусть тоска(
У меня одно мучение, это сладкое. Я его люблю. От него и набираю). Немного я съесть не могу, надо чтобы жопа слиплась)). Ну как и с алкоголем, не понимала людей которые могут весь вечер бокал вина цедить)). Если пить то до талого)).Програмка ж есть. Мне Бумерша писал. Я там потыкал пару раз. Ну такое. Я точно не смогу это делать
Вообще, можно посоветоваться с Пипцом, чтоб он помог сделать программупохуданиясохранения веса в норме (например держать 55 кг), чтоб при этом не страдать, а получать удовольствие от еды. Я так понял у него есть большой опыт в этом деле.
И там ничего сверхъестественного и без мучений.
Сейчас вызовем диетолога
@Pipez аууу! тут нужны твои советы!)
я не понимаю, что это. Предлагаю глянуть выше посты Герми, чтоб понять что ей делать, чтоб и тортики есть и не полнеть. ну типа того)Профессиональный нутрициолог теперь есть на НД со своей темой)
я не понимаю, что это. Предлагаю глянуть выше посты Герми, чтоб понять что ей делать, чтоб и тортики есть и не полнеть. ну типа того)