Вот и годик пролетел!🤘

У меня у знакомой хлебопечка, они хлеб вообще не покупают.
У нас есть хлебопечка. Куличи в ней печем раз в год. Проще возле дома офигенный хлеб за 40 руб.купить.
Бабушкина радость,это хлебопечка.

У моей свекрови хлебопечка. Ну может раз в три месяца испечет). Мне тоже она особо не нужна, я хлеб мало очень ем, и то беру диетический)), а мужу вообще пофиг какой хлеб есть) он тоже едок такой, купишь батон, в конце недели выкину)
Я хлеб тож не очень..но детям и мужу на полдник - удобно и просто.

Я хлеб тож не очень..но детям и мужу на полдник - удобно и просто.
Купить проще. Честно сомневаюсь,что ты каждый день сыпешь ингредиенты мерными ложками. Это бред,как по мне.

Купить проще. Честно сомневаюсь,что ты каждый день сыпешь ингредиенты мерными ложками. Это бред,как по мне.
Потом мыть чашу..ради чего..Может у немцем такой стремный или дорогой хлеб,канеш..

У меня у знакомой хлебопечка, они хлеб вообще не покупают.
Мы тоже. Просто вкуснее и свежее. И без всяких добавок.

А так - мне нравится и экспериментировать.
Ночью все закинул. Поставил таймер - и на утро готово.

Мы тоже. Просто вкуснее и свежее. И без всяких добавок.

А так - мне нравится и экспериментировать.
Ночью все закинул. Поставил таймер - и на утро готово.
Я слышала они капризные, чуть переложишь чего, хлеб получается полусырым.. но видимо от самой печки зависит

Я слышала они капризные, чуть переложишь чего, хлеб получается полусырым.. но видимо от самой печки зависит
Пока такой проблемы не было.
Но она у меня не большая. Я обычной так г 400 хлеб делаю. Как раз всем на полдник выйдет и ничего не останется.

А то если покупать - часто оставалось. Так как не каждый же день
А так 2 раза в неделю.

А на выходные можно просто тесто поставить на ночь на что хочешь. Просыпаешься а тесто для блинов, вафлей итп уже готово. 😉

Я уже 56). Пойду повешусь). Я до 49 уже не сброшу никогда)). Старовата)). Если мне не изменяет память, Танака тоже таких тощих любит)
Не повешусь, а взвешусь) потом посчитаю калории. и так каждый день))

49 от Трева привел как пример извращения.

У моей свекрови хлебопечка. Ну может раз в три месяца испечет).
вот-вот
У нас есть хлебопечка. Куличи в ней печем раз в год.
ага
А так 2 раза в неделю.
значит ты исключение.

у меня коллега как-то ходил месяц мечтал о хлебопечке, изучал материалы, статьи, подбирал. Счастливый купил. Рассказывал как круто, весь процесс, на ночь поставил, засыпал и т.д...
Сделали они там не знаю сколько раз, раза два-три, потом он начал с женой ругаться, почему она не печет хлеб, скандалы были. А жена у него дома с двумя детьми.. Потом он долго пытался продать ее. Не знаю сдыхался или нет :-D

Не повешусь, а взвешусь) потом посчитаю калории. и так каждый день))

49 от Трева привел как пример извращения.
Считала.. это муторно. Еще все взвешивать надо… короче сегодня без сладкого..(грусть тоска(

По мне, мультиварка больше пользы приносит, чем хлебопечка). Но я привыкла по старинке. На сковороде да в духовке)

Купили мы модную мультиварку. С телефона ее можно запускать). Она там умная вся с ног до головы). И решила я в ней приготовить творожную запеканку с апельсинами по рецепту из книжки , которая к ней прилагалась)). Читая рецепт, меня смутило что яйц многовато, ну думаю, значит так надо. Испекла значит запеканку, даю мужу пробововать)). Он посмотрев на меня и на пирог, говорит: мдаа первый раз ем омлет с апельсинами)).

Считала.. это муторно. Еще все взвешивать надо… короче сегодня без сладкого..(грусть тоска(
Програмка ж есть. Мне Бумерша писал. Я там потыкал пару раз. Ну такое. Я точно не смогу это делать

Вообще, можно посоветоваться с Пипцом, чтоб он помог сделать программу похудания сохранения веса в норме (например держать 55 кг), чтоб при этом не страдать, а получать удовольствие от еды. Я так понял у него есть большой опыт в этом деле.
И там ничего сверхъестественного и без мучений.

Програмка ж есть. Мне Бумерша писал. Я там потыкал пару раз. Ну такое. Я точно не смогу это делать

Вообще, можно посоветоваться с Пипцом, чтоб он помог сделать программу похудания сохранения веса в норме (например держать 55 кг), чтоб при этом не страдать, а получать удовольствие от еды. Я так понял у него есть большой опыт в этом деле.
И там ничего сверхъестественного и без мучений.
У меня одно мучение, это сладкое. Я его люблю. От него и набираю). Немного я съесть не могу, надо чтобы жопа слиплась)). Ну как и с алкоголем, не понимала людей которые могут весь вечер бокал вина цедить)). Если пить то до талого)).

Сейчас вызовем диетолога
@Pipez аууу! тут нужны твои советы!)
42b049b6c0df8790db7d1e32ef4f227d.jpg

Профессиональный нутрициолог теперь есть на НД со своей темой)
я не понимаю, что это. Предлагаю глянуть выше посты Герми, чтоб понять что ей делать, чтоб и тортики есть и не полнеть. ну типа того)

Назад
Сверху Снизу