Вот и годик пролетел!🤘

У меня еще не все запахи и вкусы восстановились) и я переодически даю мужу попробовать что ем , сегодня возмущался, говорит я псина что ли твоя). То понюхай это,то попробуй то😂.

Сварила сегодня кашу пшенную на молоке, добавила черносмородинового варенья, а на вкус не понимаю что ем, говорю, попробуй что я ем вообще, а то вдруг молоко прокисло, а я это жру ))

У меня еще не все запахи и вкусы восстановились) и я переодически даю мужу попробовать что ем , сегодня возмущался, говорит я псина что ли твоя). То понюхай это,то попробуй то😂.
У меня ребенок все пробовал и нюхал.

Я ещё газом чуть всех не траванула. Варила суп, он закипел, я газ убавила. Смотрю через некоторое время - не кипит. Я газ добавила не глядя. Он все равно не кипит. Я ещё добавила. Потом только до меня дошло посмотреть, а он, оказывается, потух :facepalm:. Плита оч старая была, без газ-контроля.

Я ещё газом чуть всех не траванула. Варила суп, он закипел, я газ убавила. Смотрю через некоторое время - не кипит. Я газ добавила не глядя. Он все равно не кипит. Я ещё добавила. Потом только до меня дошло посмотреть, а он, оказывается, потух :facepalm:. Плита оч старая была, без газ-контроля.
Офигеть.. опасно конечно.. вот же зараза это какая. Во всем америкосы виноваты!( внутренняя бабка наружу просится))

Газконтроль тема конечно, меня не раз выручал… особо когда убежит чего нибудь, а ты в телефон пялишься))

Что там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)
я выяснил, нету на айфон.
есть телеграмм-бот.
есть у тебя телега? можно потестить. Тему знаешь, там он ссылку дал

Из этой же серии: Любимая, что ты мне сегодня приготовила?)
- Песню!)

Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьёт отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел.

IMG_20220909_172705.jpgIMG_20220909_172738.jpg
Муж собирается в город, мать спрашивает куда ты, да говорит дети попросили бургеров.
Я у виска покрутила говорю Алёша иди в магнит за булками, сырным соусом и лезь в подвал за картохой.
До делала говорю, я больше не мама, зовите меня убийца макдональдсов, он отомстил ржёт говорит мама и точка. :-D

Это конечно замечательно, но у Макдональдса особый секретный соус, который тяжело..
ладно не буду

Рецепт давай)

а как ты котлету делала, интересно? замороженная лепешка фарша без муки?

Это конечно замечательно, но у Макдональдса особый секретный соус, который тяжело..
ладно не буду

Рецепт давай)

а как ты котлету делала, интересно? замороженная лепешка фарша без муки?
Фарш свинина, говядина, лук средняя головка, 3 зубчика чеснока, яйцо, соль и перец. Вымесила, постоял минут 20 и жарила.

Посмотреть вложение 898476Посмотреть вложение 898483
Муж собирается в город, мать спрашивает куда ты, да говорит дети попросили бургеров.
Я у виска покрутила говорю Алёша иди в магнит за булками, сырным соусом и лезь в подвал за картохой.
До делала говорю, я больше не мама, зовите меня убийца макдональдсов, он отомстил ржёт говорит мама и точка. :-D
Хорош уже жрать). Мне завидно)))

Назад
Сверху Снизу