Да батвой занюхать можно же)Дождь запивон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да батвой занюхать можно же)Дождь запивон.
Ты опытная,канеш)Да батвой занюхать можно же)
Именно!)Ааа, теперь понятно))).
У меня ребенок все пробовал и нюхал.У меня еще не все запахи и вкусы восстановились) и я переодически даю мужу попробовать что ем , сегодня возмущался, говорит я псина что ли твоя). То понюхай это,то попробуй то.
Офигеть.. опасно конечно.. вот же зараза это какая. Во всем америкосы виноваты!( внутренняя бабка наружу просится))Я ещё газом чуть всех не траванула. Варила суп, он закипел, я газ убавила. Смотрю через некоторое время - не кипит. Я газ добавила не глядя. Он все равно не кипит. Я ещё добавила. Потом только до меня дошло посмотреть, а он, оказывается, потух . Плита оч старая была, без газ-контроля.
я выяснил, нету на айфон.Что там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)
Жена,а жена! - А чо на ужин то,а?
-Мышь,епта. На жри
кум вчорашній борщ будешИди кушать, я тебе суп сварила.
- из чего?
- из последних сил б@я!
- что сегодня на ужин?Иди кушать, я тебе суп сварила.
- из чего?
- из последних сил б@я!
Фарш свинина, говядина, лук средняя головка, 3 зубчика чеснока, яйцо, соль и перец. Вымесила, постоял минут 20 и жарила.Это конечно замечательно, но у Макдональдса особый секретный соус, который тяжело..
ладно не буду
Рецепт давай)
а как ты котлету делала, интересно? замороженная лепешка фарша без муки?
Хорош уже жрать). Мне завидно)))Посмотреть вложение 898476Посмотреть вложение 898483
Муж собирается в город, мать спрашивает куда ты, да говорит дети попросили бургеров.
Я у виска покрутила говорю Алёша иди в магнит за булками, сырным соусом и лезь в подвал за картохой.
До делала говорю, я больше не мама, зовите меня убийца макдональдсов, он отомстил ржёт говорит мама и точка.