Фулл-хаус
Гуру
Не,не все. Те поэтому и стояли. Сладкие дети за два дня сьедают.Слышала о таком,но они же сладкие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,не все. Те поэтому и стояли. Сладкие дети за два дня сьедают.Слышала о таком,но они же сладкие)
Бывают не сладкие.Слышала о таком,но они же сладкие)
Сам не хотел ничего делать, но запойная жизнь заставилаВ чем связь джопы и групп?
Да, крылышки и голени как в кфс получаютсяУ нас были какие то хлопья кукурузные. Долго стояли,потом супруга их на панировку пустила. Прикольно получается,кстати)
У меня соседка мышь в духовке зажарила случайно). Включила духовку на разогрев, запахло жареным), открывает, а там мышь прижарилась ко дну))Уж лучше так, чем с последним глотком фруктов со дна кружки мыш глотку заткнет
Это хорошо если головой вперед, за хвост можно будет вытащить
Какая страшная смерть(У меня соседка мышь в духовке зажарила случайно). Включила духовку на разогрев, запахло жареным), открывает, а там мышь прижарилась ко дну))
Да он и там будет орать я манагер, а вы всё не правильно говорите.Сам не хотел ничего делать, но запойная жизнь заставила
Сам не хотел ничего делать, но запойная жизнь заставила
Про сырое мясо три раза тут читаю, не помню такого.А еще мы ели сырое мясо. Достанешь из морозилки, настрогаешь тоненько и с солью.
Да может она подохла от раздавливания. Сидела под протвинем, а сверху поставили чугунный горшок. А потом уже, по мере надобности, достали протвинь и запекли.Какая страшная смерть(
Ля, да что вы делаете?!Да может она подохла от раздавливания. Сидела под протвинем, а сверху поставили чугунный горшок. А потом уже, по мере надобности, достали протвинь и запекли.
Нет, духовка была пустая, она тупо прижарилась. Я думаю она не успела убежать))Да может она подохла от раздавливания. Сидела под протвинем, а сверху поставили чугунный горшок. А потом уже, по мере надобности, достали протвинь и запекли.
Ну ходил же). Просто его от туда попросили, когда он в край оборзел и сидел на группах бухой)). Он рассказывал же раз 10))Да он и там будет орать я манагер, а вы всё не правильно говорите.
Она, наверное, уже от клаустрофобии померла, или от инфаркта, когда духовку включили.Нет, духовка была пустая, она тупо прижарилась. Я думаю она не успела убежать))
Думаю она забыла в какую дырку откуда пролезла, в панике заметалась ну и прижарилась))Она, наверное, уже от клаустрофобии померла, или от инфаркта, когда духовку включили.
Что там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)Про сырое мясо три раза тут читаю, не помню такого.
Аж матери перезвонил. Не ели никогда сырого мяса они)
Синяя книгаЧто там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)
там типа дневники Шичко писать. спроси там у автора проги есть ли она в АппстореЧто там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)