Вот и годик пролетел!🤘

Уж лучше так, чем с последним глотком фруктов со дна кружки мыш глотку заткнет
Это хорошо если головой вперед, за хвост можно будет вытащить
У меня соседка мышь в духовке зажарила случайно). Включила духовку на разогрев, запахло жареным), открывает, а там мышь прижарилась ко дну))

А еще мы ели сырое мясо. Достанешь из морозилки, настрогаешь тоненько и с солью.
Про сырое мясо три раза тут читаю, не помню такого.
Аж матери перезвонил. Не ели никогда сырого мяса они)

Какая страшная смерть(
Да может она подохла от раздавливания. Сидела под протвинем, а сверху поставили чугунный горшок. А потом уже, по мере надобности, достали протвинь и запекли.

Да может она подохла от раздавливания. Сидела под протвинем, а сверху поставили чугунный горшок. А потом уже, по мере надобности, достали протвинь и запекли.
Ля, да что вы делаете?! :isterika:

Нет, духовка была пустая, она тупо прижарилась. Я думаю она не успела убежать))

Да он и там будет орать я манагер, а вы всё не правильно говорите. :-D
Ну ходил же). Просто его от туда попросили, когда он в край оборзел и сидел на группах бухой)). Он рассказывал же раз 10))

Она, наверное, уже от клаустрофобии померла, или от инфаркта, когда духовку включили.
Думаю она забыла в какую дырку откуда пролезла, в панике заметалась ну и прижарилась))

Про сырое мясо три раза тут читаю, не помню такого.
Аж матери перезвонил. Не ели никогда сырого мяса они)
Что там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)

не помню из уголовного права, является ли приготовка в духовке убийством с особой жестокостью или нет, испытывает ли жертва при этом особые страдания.. думаю, что является) но х.з
например, говорят, когда ляшушка варится в медленно нагреваемом котле, она не замечает момента, когда кже сварилась)

Что там за программа такая на телефон можно скачать , втрезвости в теме? Чет я не поняла как она называется и где искать). На айфон наверное нету(. Я б затестила)
там типа дневники Шичко писать. спроси там у автора проги есть ли она в Аппсторе

Назад
Сверху Снизу