Вот и годик пролетел!🤘

Давай. Издохла собака у товарища Аслана. Отец наказал ее закопать, а псина была больше чем мы вдвоем. А мы тогда смотрели кино про индейцев, и не были избалованны кинематографом. А у всех индейцев были браслеты из волчьих зубов.
Не,Веталь дальше я не расскажу.
Вы повыдергали собаке все зубы и сделали себе бусы?)

Я чот одну семью Удмуртов вспомнил. В молодости довелось пожить у них неделю. Уга га :-D
в детстве много раз был в семье удмуртов)) у дедушек-бабушек, лепили пельмени, перепечи. Пельмени самые обычные. "пель" по-удмуртски - ухо
лепятся пельмени или делаются перепечи обычно всей семьей, оно быстрее и веселее. Вместе с гостями-родственниками, которые в гости приехали. Еще шанежки пекут в печке

лепятся пельмени или делаются перепечи обычно всей семьей, оно быстрее и веселее. Вместе с гостями-родственниками, которые в гости приехали. Еще шанежки пекут в печке
Мама у меня удмуртка. Все было именно так. Перепечи вообще вкуснятина. И, да, пельмени лепили всей семьей

А еще мы ели сырое мясо. Достанешь из морозилки, настрогаешь тоненько и с солью.
Папа помор. Солил треску, потом вымачивал, и в таком виде в пищу. Называлось это блюдо "дранина".

и всего 55 кило при этом?

в 19 лет ты делала блины и борщь?
В 17, если быть точной)). В 19 я уже родила)). А в 17 я весила 47-50 кг,и ела все подряд и вообще нигде не откладывалось. В 30 лет вот прибавка пришла в весе. Но там пиво литрами было).

Я очень брезглива ,и сын такой же..
Есть продукты которые много лет уже не покупаю по причине какого то косяка .несвежесть,волос в продукте или ещё чего либо..долго в памяти ..
На днях мышку увидела у витрины с мясом..эти дни туда стараюсь не подходить😁

Доброе утро.

Назад
Сверху Снизу