Вот и годик пролетел!🤘

Я чот одну семью Удмуртов вспомнил. В молодости довелось пожить у них неделю. Уга га :-D
Да еще вполне недавно, по историческим меркам... Дядька мой приехал в гости на родину, в глухую тульскую деревню. И там тетка его, с большим уважением к нему, за столом спросила. "Вам щи почесночить?" Дядька ответил утвердительно, и тетка разжевала зубчик чеснока и плюнула в его щи.

От туберкулёза полезно говорят). Так что считай на пользу))
Угу. А если еще на дороге найти раздавленного, то и бесплатно, и мясорубка не нужна, мыть не надо ее потом, трудно мыть мясорубку.

Да еще вполне недавно, по историческим меркам... Дядька мой приехал в гости на родину, в глухую тульскую деревню. И там тетка его, с большим уважением к нему, за столом спросила. "Вам щи почесночить?" Дядька ответил утвердительно, и тетка разжевала зубчик чеснока и плюнула в его щи.
А я помню как в Казахстане,когда рос то чай с маслом давали так: наливали чай и клали в него масло ложкой. Он был жирный как бульон.

Угу. А если еще на дороге найти раздавленного, то и бесплатно, и мясорубка не нужна, мыть не надо ее потом, трудно мыть мясорубку.
Там еще коврик можно сделать

А я помню как в Казахстане,когда рос то чай с маслом давали так: наливали чай и клали в него масло ложкой. Он был жирный как бульон.
Ну ты сравнил, щи с чаем. Я кстате масала чай пил, молодежь как то после поездки одно время варили его.

Ну ты сравнил, щи с чаем. Я кстате масала чай пил, молодежь как то после поездки одно время варили его.
Как нить я скину фотку масла,что нам из деревни дарят. Очень на масло не похоже.

У меня есть история из детства,про собаку большую,что издохла. Но чот я думаю девченки будут в ужасе. Потому что тогда девченки были в ужасе.

У меня есть история из детства,про собаку большую,что издохла. Но чот я думаю девченки будут в ужасе. Потому что тогда девченки были в ужасе.
Давай, опубликуй эту историю, пожалуста.

Кто ее съел?) и каким образом) вяленая, копченая, сушеная?)

Кто ее съел?) и каким образом) вяленая, копченая, сушеная?)
Может похуже дело было...
Мы то с Фулом много соли съели вместе, если он так начинает то под спойлер лутше девушкам не лезть..

Последнее редактирование:
Давай, опубликуй эту историю, пожалуста.
Давай. Издохла собака у товарища Аслана. Отец наказал ее закопать, а псина была больше чем мы вдвоем. А мы тогда смотрели кино про индейцев, и не были избалованны кинематографом. А у всех индейцев были браслеты из волчьих зубов.
Не,Веталь дальше я не расскажу.

Назад
Сверху Снизу