Ой нет,нет,нет...ненадо.Да ладно, фигня все это. Если еще почитать про всяких микробов-бактерий, вообще на Марс запросишься.
Ну все..сбили весь аппетит.хотела поесть пельменей втихоря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нет,нет,нет...ненадо.Да ладно, фигня все это. Если еще почитать про всяких микробов-бактерий, вообще на Марс запросишься.
Раньше еще бабушки говорили "все полезно, что в рот полезло."Ой нет,нет,нет...ненадо.
Пельмень всему голова.Раньше еще бабушки говорили "все полезно, что в рот полезло."
Еш пелмени смело, открыто, хвастайся открыто количеством съеденных штук, унижай тех кто скажет что они "из фарша, а фарш это вторая жизнь тухлого мяса".
На завтрак?Ой нет,нет,нет...ненадо.
"Ой не надо, Ой давай!")Ой нет,нет,нет...ненадо.
От, я же говорил: если не доходит через голову, дойдет через жопуНорм, записался на группы аа онлайн
Да/!На завтрак?
В чем связь джопы и групп?От, я же говорил: если не доходит через голову, дойдет через жопу
Я хлопьями с молоком обычно завтракаюДа/!
Во первых жор,во вторых выходной -вчера ни ела почти.
Что ты ела утром Оля?
У нас были какие то хлопья кукурузные. Долго стояли,потом супруга их на панировку пустила. Прикольно получается,кстати)Я хлопьями с молоком обычно завтракаю
Раньше в жару кроме фруктов ничего не заходило
Теперь вот потянуло на покушать,уже не хватает обычной тарелки хлопьев
Летом меньше аппетит,согласна .Я хлопьями с молоком обычно завтракаю
Раньше в жару кроме фруктов ничего не заходило
Теперь вот потянуло на покушать,уже не хватает обычной тарелки хлопьев
Однажды, пару лет назад, Таня купила смесь сушеных фруктов для компота. Стала мыть их и нашла в смеси мумифицированную мышь.На днях мышку увидела у витрины с мясом
Уж лучше так, чем с последним глотком фруктов со дна кружки мыш глотку заткнетОднажды, пару лет назад, Таня купила смесь сушеных фруктов для компота. Стала мыть их и нашла в смеси мумифицированную мышь
А почему?Я часто не обедаю.
Слышала о таком,но они же сладкие)У нас были какие то хлопья кукурузные. Долго стояли,потом супруга их на панировку пустила. Прикольно получается,кстати)
На работе нет привычки обедать ,иногда и времени..А почему?
Тоже такое практиковала раньшеНа работе нет привычки обедать ,иногда и времени..
Время обеда использую для пробежки по магазинам ну и покурить ...
Больше перекусов..но это я знаю- неправильно .