Вот и годик пролетел!🤘

жена пару раз покупала ,я то же ел, перекрестившись,живые вроде остались
Еще салаты из гастрономов. Типа Лента. К ним тоже неровное дыхание. Запомните салат это последняя стадия продукта.

У меня сегодня блинный день. В этой теме я был недавно растравлен блинами, и вот настал блинный день. Завтрак у дружбана на даче, свежие блины с заправкой из смеси яиц и масла в пропорции 1к 1, и в микроволновке немного запекаеца.
На обед брательник нажарил блинов, первую порцию с сардинами, вторую с медом.
На ужин ща пожрал жена сделала селедку под шубой. Хоть и приехал сыт, но такую пищу я поем всегда.
А я люблю еще сыр с ветчиной в блин завернуть, в микроволновке чуть разореть, чтобы сыр тянуться начал). Еще сосиску туда можно вместо ветчины, как сосиска в тесте)

У меня сегодня блинный день. В этой теме я был недавно растравлен блинами, и вот настал блинный день. Завтрак у дружбана на даче, свежие блины с заправкой из смеси яиц и масла в пропорции 1к 1, и в микроволновке немного запекаеца.
На обед брательник нажарил блинов, первую порцию с сардинами, вторую с медом.
На ужин ща пожрал жена сделала селедку под шубой. Хоть и приехал сыт, но такую пищу я поем всегда.
Аж заурчало. Блины же слабость моя. Года два не ел(

Да это реклама. А еще вечером в него лампочку воткнут, чтобы светился изнутре. Кто купит с лампочкой...
Не, у нас продают половинки без лампочек, кому то просто целый арбуз много, берут вот так)

Еще салаты из гастрономов. Типа Лента. К ним тоже неровное дыхание. Запомните салат это последняя стадия продукта.
Про последнюю стадию продукта
Сидят крок одил Гена с Чебурашкой, ложками рвоту едят. Вдруг Крокодил Гена как треснет Чебурашку ложкой по лбу.
-За что, Гена?, чуть не заплакал Чебурашка
-А чтобы картошку не выбирал

А я люблю еще сыр с ветчиной в блин завернуть, в микроволновке чуть разореть, чтобы сыр тянуться начал). Еще сосиску туда можно вместо ветчины, как сосиска в тесте)
Дело говоришь. Видно ты действительно не на шутку хорошо разбираешься в этом вопросе. Видно что не на словах.

Назад
Сверху Снизу