Это и есть приговор.Я чот заржал) Звучит как приговор
Ща ещё сгущёнку сверху и норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть приговор.Я чот заржал) Звучит как приговор
Романтизм и мой супружник рядом не стояли.Дошло.
Тогда еще и слипнется. А вот у нас горячей воды нет.Это и есть приговор.
Ща ещё сгущёнку сверху и норм.
Двухконтурный котёл.Тогда еще и слипнется. А вот у нас горячей воды нет.
Пачка масла и упаковка слоеного теста с твоей сгущенкой, вот тебе наполеон).Да я рот и не открывала, сама виновата надо было конкретизировать.
Мы уже пол банки со свежим батоном почти сожрали, Наполеон ей.Пачка масла и упаковка слоеного теста с твоей сгущенкой, вот тебе наполеон).
Ты хлеб слоями намаж, вот тебе наполеон))Мы уже пол банки со свежим батоном почти сожрали, Наполеон ей.
Эх молодежж...с неубитой поджелудкой)Ты хлеб слоями намаж, вот тебе наполеон))
А я б скушал барашка на гриле. Шашлык.Бл@, я теперь о наполеоне думаю). Что за жизнь, ничего нельзя
Посмотреть вложение 897611
Вот во что превращаются к вечеру белые носки в деревне.
Завтра в город на сутки уеду.
А зачем в город? Работа?Посмотреть вложение 897611
Вот во что превращаются к вечеру белые носки в деревне.
Завтра в город на сутки уеду.
Кушай. Тебе можно.Я тряпка… не могу без сладкого.. на ночь жру мед)) думаю лучше чем шоколад)Посмотреть вложение 897640
Но если в туалет больше двух раз встаешь,то не надо уже.Я тряпка… не могу без сладкого.. на ночь жру мед)) думаю лучше чем шоколад)Посмотреть вложение 897640
Я купил три баночки по литру. Местного меда с пасек. Обычно хватает на зиму)Я тряпка… не могу без сладкого.. на ночь жру мед)) думаю лучше чем шоколад)Посмотреть вложение 897640
Это классная штука.Посмотреть вложение 897631
А мы ноги баловали седня. Штука прикольная,но достаем нечасто.